bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Украина: виновные в проблемах страны найдены!

Данилов.jpeg

Секретарь совета национальной безопасности Украины гражданин Данилов, высказывания которого также непредсказуемы как детская «неожиданность», нашёл-таки виновных в территориальных проблемах Украины и Грузии. Не думайте тривиально! В этот раз Россия не при чём! А при чём вот что…

Оказывается виноваты… Франция и Германия!

«Наши международные партнеры упрекают нас, что у нас не преодолевается коррупция. В других странах тоже есть коррупция. Французы, например, в 2008 году занимались переговорами между Грузией и Россией, и в результате грузины потеряли часть территории, а французы получили заказ на „Мистрали“ от России. Не знаю, получили ли они что-то за часть Донецкой и Луганской областей и Крым, но моральная ответственность есть», — объяснил Данилов.

Я не знаю, понимает ли то, что говорит этот человек с пустым чемоданом вместо головы, но для европейских «партнёров» Украины это прозвучало крайне неприятно.

Тут ведь что важно понимать. Конечно, прямо сейчас и сегодня никто во Франции или Германии не даст жёсткий отлуп офису президента Украины и дипломатом этой страны, которые ведут себя не менее экстравогантно. Почему? Да потому что девочки «дружат» против России.

Но важно помнить, что это ДЕВОЧКИ. А у девочек есть привычка очень и очень долго хранить обиду на тех подружек, которые как-то унизили их, обругали, или просто посмеялись. И однажды наступает удобный момент, когда обиженная девочка может реализовать то, что слаще поцелуев парня – месть.

Украина в очень удручающей ситуации. Всё плохо и во внутриполитической ситуации, в социально-экономической, да и в военном смысле, всё гораздо печальнее, чем вещает об этом официальная киевская пропаганда. В таких условиях момент мести может наступить так быстро, что это блюдо, которое обычно подают холодным, даже не успеет остыть…

А потому рискну предположить, что притянуть за уши Францию и Германию к возникшим территориальным проблемам Грузии и Украины, конечно, можно… Но справедливости ради…

Основные виновники территориальных проблем Украины и Грузии – это тупые и обладающие погаными языками элиты этих стран.

Ну а то, что они назначают виновными кого угодно, только не себя, так то эффект Даннинга-Крюгера…

Tags: Германия, Данилов, Украина, Франция, дипломатия, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments