bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Зеленский признался, что поездка в Штаты – политический туризм


   
Исполняющий обязанности президента Украины Бубочка Зеленский собирается в гости к президенту США. Многие политологи ломают голову над тем, о чём Бубочка будет говорить с Джозефом Альцгеймером, тьфу ты, с Байденом. И многие приходят к одному единственному выводу…

Ни о чём. В смысле, разговор будет ни о чём. Бубочка подякует, Джо похлопает его по плечу, после чго обсудят погоду за окном и попьют какаву с гамбургерами. На выходе Зеленского будет ждать Блинкин и Нуланд, которые вручат ему пакет с ценными указаниями – обязательными для исполнения и, как говорится, скатертью по дупе…

В офисе на Банковой естественно прочуяли все эти выводы и решили действовать на упреждение. Киевскому наполеончику написали речь, в которой он опроверг эти «грязные инсинуации».

«Сейчас мы закладываем основы новых проектов и инициатив для стратегического партнерства с Соединенными Штатами Америки. Мы активно готовимся к моему визиту в Вашингтон, который должен быть содержательным, прежде всего. Это — не туризм! Должен быть максимально наполнен и, что самое важное, — максимально результативным», — заявил Зеленский.

Ну между «должен быть» и «на самом деле» – две большие разницы. Обещанки Бубочки выеденного яйца не стоят. Более того, мы живём в мире Оруэла, где «чёрное – это белое», а «правда – это ложь». И если Зеля заявляет, что поездка не туризм, так значит таки туризм!

И лично я расцениваю эту его тираду, как чистосердечное признание.

Остаётся добавить, что туризм в Белый дом – штука не бесплатная. А значит и Зеленскому и прочим Ермакам, Даниловым и Кулебам в качестве основ «проектов и инициатив» нужно переодеть брюки ширинкой назад. Все они большая дружная, пусть и нетрадиционная, но «семья»… прямо как покупатели одной торговой сети… транс… не, не трансгендерной, а транснациональной)

Tags: Байден, Зеленский, США, Украина, политика, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments