bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

ЕР, КПРФ, ЛДПР и СР – вы сумеете дерзнуть? Или вы на выборах «для мебели»?


 
На Украине власти вновь собираются признать героями страны гитлеровского холуя Бандеру и СС-овца Шухевича. И сдаётся мне, что действующая украинская рада героизирует этих упырей-бандеровцев. В связи с этим, как мне кажется необходимо провести вот что…

Осенью будут выборы в Государственную думу. А значит нас ожидает предвыборная дискотека, где депутаты различных партий будут соревноваться в «любви к народу». Сказать, что у многих граждан России, данный период вызывает изжогу и иные желудочные порывы, не сказать ничего. Но…

Даже этих граждан можно вовлечь в «электоральный период». По-просту говоря, обратить их внимание на потуги различных партий и, может быть, они даже предпочтут выборы, традиционным в начале сентября садовым участкам и поездкам в лес на культурный отдых с шашлыками.

А много для этого не надо. Надо сделать важное и нужное дело: организовать сбор подписей с обращением к главе государства, правительству России и МИДу о признании украинской власти – нацистской властью, со всеми вытекающими из этого признания правовыми последствиями, если вы понимаете о чём я.

Сдаётся мне, что большинство граждан подпишется под таким обращением. А партия, которая инициирует это, получит не только бонусы перед выборами, но и сделает хоть что-то хорошее. И вместо бесконечной болтовни о том, что «мы будем защищать наших граждан», «русские своих не бросают» и всё такое, что мы слышим уже 7 лет…

Собрать до конца лета в активный предвыборный период, под который покупают волонтёров-агитаторов, студентов с листовками и т.д. миллион или больше подписей вполне реально. И не обратить на них внимание в предвыборный период в администрации президента не смогут, а возможно и с удовольствием обратят внимание. Ну как-то же надо заглаживать вину после повышения пенсионного возраста…

И вот интересно. Найдутся ли в России партии, которые возьмут на себя эту непростую, кстати, работу?

Tags: Единая Россия, КПРФ, ЛДПР, Россия, Справедливая Россия, антифашизм, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments