bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Удалённые из YouTube ролики по проблеме ковида и вакцинации

Коронавирус.jpg

https://vimeo.com/568197429 (ссылка на удалённый ролик)

Видимо версия о социальном шизоидном психозе, который развился на теме ковида и вакцинации от этой заразы, не такая и пустая. С сожалением вынужден констатировать, что истерия нагнетается с двух сторон. И если со стороны ковиддиссидентов и антипрививочников это вполне ожидаемо, то нервная реакция запрививочников особенно настораживает.

Проблема подробно описана в ролике Сергея Кургиняна, который на протяжении года внимательно изучает проблему и выпустил по этому поводу несколько передач. Но вот два последних выпуска были удалены из YouTube. Причём ничего противозаконного в них не было и нет. А потому данные выпуски можно увидеть только на другом ресурсе.

Мною тоже затрагивалась данная тема. Причём в контексте пропаганды. Трудно было не обратить внимание на резкое повышение температуры накала страстей со стороны запрививочников. Невозможно не заметить их риторику угроз и обвинений в адрес простых людей, которые сомневаются, и справедливо сомневаются. Вот эту бы энергию да в сторону наших чиновников (в том числе от медицины), которые «чудят» как хотят. Но нет, виноваты вроде как и не они, а мы с вами… Причём нас не только обвиняют в смертных грехах, но и предлагают репрессировать по уголовным статьям… А дальше что? Расстреливать начнёте?

Возможно, такая тактика и остановит ковид, только вот с кем останетесь? А я отвечу как родным: останетесь с торжествующими либерадриллами  на обломках России…

Вы знаете, ещё на первой волне ковид-истерии в 2020 году у моей знакомой пропал нюх, в результате чего у неё в течение нескольких дней чуть ли не пошатнулся рассудок. Спасли её результаты теста – отрицательные результаты. То есть ковидом она не заболела. Но она чуть не подвинулась рассудком из-за тех, кто нагнетает истерию.

Так что прежде чем рассказывать, о чём вы кричите с пеной у рта, подумайте «как слово ваше отзовётся»… Можно конечно запугать часть населения, но возникают вопросы. Зачем вы ломали СССР, который вы за это и критикуете? И вот эта запуганная Россия и есть Россия будущего?

Остановитесь и задумайтесь! Задайте себе вопросы: в какой мейнстрим мы все попали и кому это нужно? Ответьте на них не шаблонно, а как и подобает русским людям – въедливым и смекалистым.

Публикации по теме:
Ковид, вакцинация и пропаганда – где проблемы?
О вакцинации и вероятном социальном шизоидном психозе
COVID и карательная психиатрия на Западе… Не слыхали? А она есть…

После удаления размещённого вверху ролика, Сергей Кургинян записал «ответ», который также удалили из YouTube. Ссылка ниже…

https://vimeo.com/568839845

Tags: covid-19, Кургинян, Россия, антимайдан, вакцинация, медицина, наука
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments