bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Украинский АТОшник раскаялся: «У меня украли родину!»


  
Состояние социума на Украине – довольно непростая тема. Социологии в этой стране нет, а вместо неё продажная девка империализма. Или империализмов. Или украинских олигархов и мирового глобального империализма. В общем девка… продажная… Но, тем не менее…

Vox populi (глас народа) таки пробивается сквозь заборы яйценюха и рвы цензуры выкопанные обитателями Банковой в Киеве. В предыдущей публикации, мною был рассмотрен вопрос «отпадения народа от государства». Причём речь шла о гражданах, которые поверили в 2019 году Зеленскому или голосовали против нацистской политики Порошенко.

Убеждён, что все эти обманутые Бубочкой граждане, положат большой болт на Украину, разочаровавшись в самостийности этой страны. Но…

Оказывается, нечто подобное происходит и в среде тех граждан Украины, которые в 2014 году первые участвовали в развязывании войны и агрессии в Донбассе. То есть военнослужащие ВСУ и участники добровольческих батальонов.

В ролике один из дозвонившихся в студию, как раз такой солдат. Послушаете его тезисы. Мне кажется, что там всё очевидно, и добавить нечего…

Интересно другое, как такие люди попали в такую ситуацию? Зачем они пошли убивать братьев в Донбассе? И на что рассчитывали? На пайку? На участок? Наивные «хуторяне»…

Ну и в очередной раз констатирую, что участвующие в российских политических ток-шоу «всепропальщики», в очередной раз посрамлены…

Tags: Донбасс, Зеленский, Копатько, Порошенко, Украина, война, неонацисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment