bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Почему в России удаляют ролики из YouTube?



Я не понимаю, почему на российском телевидении дают слово таким кастрюлеголовым упорышам как Запорожский, устраивают телемосты с украинскими генералами, оправдывающими нацистскую власти, или приглашают в студию бандеровскую подстилку Янину Соколовскую, которая призывала проводить марши СС-цев в Харькове и Донецке. При этом удаляют из YouTube ролики людей, которые являются патриотами России и не раз это доказывали конкретными действиями.

Так из YouTube были удалены ролики Сергея Кургиняна, посвящённые проблемам ковида и вакцинации.

«28 июня портал YouTube удалил передачу философа, политолога, лидера движения «Суть времени» Сергея Кургиняна о принудительной вакцинации. В этой передаче он заявил о перегретости и экзальтированности в российском обществе в связи с вакцинацией», – сообщает ИА Красная Весна.

Обо всём этом Кургинян рассказывает в ролике расположенном выше.

Так почему удаляют? В ролике всё в рамках законодательства. У нас вроде демократия и свобода слова, не то что на Украине! Или нет? Или есть внутри России силы, желающие и здесь организовать Украину. Вот так, незаметно… Шаг за шагом… Какая гниль завелась в нашей державе?


 
Напомню, что именно Кургинян стал главным локомотивом антимайданного движения в России в 2011-2012 гг. и организатором патриотического митинга на Поклонной горе. Именно Кургинян остановил Стрелкова-Гиркина, который собирался сдать не только Славянск и Краматорск, но и весь Донбасс. Те, кто сомневается в искренности державной позиции Сергея Ервандовича, либо просто идиоты, либо враги Отечества.

Tags: covid-19, Кургинян, Россия, Смысл Игры, вакцинация, свобода слова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments