bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

ПАСЕ сделал своё дело, ПАСЕ можно оставлять!


   
В России вновь остро встаёт вопрос об участии страны в Парламентской ассамблее совета Европы. Ряд депутатов намерены обсудит вопрос в Госдуме и убедить коллег покинуть натуральную территорию абсурда под названием ПАСЕ. А абсурда там хоть отбавляй…

Начнём с того, что ПАСЕ это площадка, на которой какие-то европейские холуи  выносят резолюции и учат нас жить. Никто не против выслушать правильные советы от правильных ребят, но выслушивать упрёки от американских еврошлюх – оно нам надо? Хуже того, всё это сопровождается регулярными танцами с бубнами укронацистской делегации во главе с три-два-расом Гончаренко, который ни кто иной, как одесский убийца.
Вдумайтесь сами, ПАСЕ принмало резолюцию, согласно которой мы должны в российском Крыму руководствоваться украинским законодательством. Вот скажите, те кто это выдумал нормальные? У них голова не болит? Да таким не в Пасе, а в «кащенко» сидеть надо… пожизненно!

Так что из этой организации надо выходить и немедленно! При том что своей придурью они уже оказали нам важную услугу, после которой мы будем иметь на руках юридические козыри.

Так по одной из резолюций, Россию обязали выполнять «Минские соглашения». Бред конкретный, ибо в нынешних условиях наша страна даже если захочет не сможет этого сделать. Но…

Если ПАСЕ настаивает, то Россия может каким-то образом заставить обитателей Банковой покинуть Киев. Затем посадить в столице Украины людей, способных принимать законы необходимые для реализации минского формата. И таким образом мы «выполним» Минские соглашения.

Если кто-то в Европе завоет, мол, почему русские танки и авиация контролируют безопасную деятельность новой и вменяемой Верховной рады, а также украинского праительства, то так и ответим: «Вы велели выполнять Минские соглашения, вот и выполняем как умеем!».

Tags: ПАСЕ, Россия, Украина, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments