bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

На Украине разоблачился главный поклонник Путина



Исполняющий обязанности президента Украины Бубочка Зеленский отреагировал на прямую линию президента России Владимира Владимировича Путина. Отреагировал так быстро, что напомнил трусливого зайца, который ловит ушами каждый шорох и в случае опасности начинает истерично лопотать….

Так и Зеленский, разразился интервью украинским говноСМИ, буквально, по мотивам прямой линии главы российского государства. Стремительность, с которой это было сделано, доказывает не только то, что у Путина на Украине есть много поклонников, но и то, что главный поклонник Путина – это Зеленский.

Разбирать по пунктам тезисы Бубочки, его плоские шуточки, не вижу смысла. Это сделал Анатолий Шарий в своём ролике. Я же хочу обратить внимание вот на что…

Со времён Кучмы, в которую по меткой шутке Задорного вляпалась Украина, элита этой страны пытается доказать, что она не Россия. В свою очередь, понимая эту психологическую особенность украинских политиков, бизнесменов и прочих свидомитов, Путин тонко троллит всякий раз повторяя, что считает русских и украинцев одним народом.

Тезис, конечно, не бесспорный. Но каждый факт упоминания не родства, а именно единства, вызывает жуткие боли в том месте представителей украинской элиты, которой они думают. И это не голова.

Этот факт и наводит на размышления. А может Путин прав? Если мы не один народ, то украинцам должно быть категорически наплевать на президента, которого избрали граждане России. Однако впечатление такое, что на Украине следят за каждым вздохом Путина так, будьто именно там его и избрали! Некоторые вообще считают Путина богом, ибо регулярно приписывают ему сверхъестественные способности.

Таки и я задумался над тезисом Путина… Но только думаю о другом. Ведь если украинцы и русские один народ, то каково будущее России? Вопрос не праздный и заставляет задуматься о российских элитах: о политиках, бизнесменах и чиновниках. Об их взглядах, поведении и патриотичности. В конце концов о стратегии нашего государства, от которой в будущем будет зависеть очень многое…
  
Tags: Зеленский, Путин, Россия, Украина, Шарий, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments