bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Самый неудачный ответ Путина


  
Каюсь. Прямую линию президента в этом году не смотрел в прямом эфире. Дело в том, что небывалая жара, которая мучает Урал уже два месяца достала и меня. А потому решил в этот день отправиться на озеро. Так вот…

Выяснилось, что вода в водоёме чуть-чуть холоднее 36 градусов до которых прогрелся воздух в тени. Тем не менее, три часа на природе – это всегда польза для здоровья физического и психологического. Причём время провёл с пользой, в общении с людьми, в наблюдении за ними. Дело в том, что сейчас на пляжах людей больше чем в ТРЦ. Именно здесь можно поговорить о человеческих проблемах, о проблемах социальных и вообще… Чем не своя «прямая линия»?!

Вернувшись, конечно, посмотрел прямую линию, ибо это всегда событие. В общем – ничего не разочаровало. Однако хочу отметить один, на мой взгляд, неудачный ответ Путина, который прозвучал во время прямой линии.

Речь шла о том, почему Украину не внесли в список недружественных государств. Президент ответил, что народ Украину не является недружественным. И это так! Но по той же логике получается, что народ Чехии недружественный? Потому что Чехия в списке. Однако сомневаюсь, что Путин так считает. А значит здесь логика не просто захромала, а споткнулась и упала.

Далее Путин сказал, что недружественным к России является руководство Украины. И это факт! Также как недружественным является руководство Чехии. Так значит, рядом с Чехией в списке должна быть Украина! И не только…

Кстати, вопрос не праздный…. Люди вокруг реально удивляются, что в списке недружественных стран только США и Чехия. Простой народ не понимает, почему в списке нет Украины…. А также Польши, Грузии и Троебалтики (прибалтийских вымиратов)… Всё это люди не понимают, говорят об этом, и, покачав головой…. идут купаться в прохладном озере…

Tags: Путин, Россия, США, Украина, Чехия, дипломатия, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment