bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

«Армия Зеленского» рвётся в Госдуму


  
С мест сообщают, что в Государственную думу России намерены баллотироваться представители эстрады и актёры. В частности о своих намерениях заявили артист Дмитрий Певцов и исполнительница песен Татьяна Буланова. И это не к добру…

Вышло так, что уже в 16 лет я увидел театр и эстраду не из зала, а за кулисами. И это знакомство с реальностью стало для меня, юноши, настоящим шоком. Я видел артистов такими, какими обычные зрители не увидят их никогда. Когда я увидел Киркорова (ещё молодого и не за мужем за Пугачёвой) в нашем театре «филипп» стало самым обидным ругательством. Когда я увидел Королёву, которая ещё чесала с Николаевым, я понял, как выглядят змеи в человеческой шкуре, хотя обычные зрители воспринимают её как няшечку. Как вы заблуждаетесь…

Можно много и долго рассказывать о рядовых артистах и режиссёрах, об их внутреннем мире, об их способности выпивать больше сварщика с моторостроительного завода, про их разврат, который они устраивают после очередной премьеры… или просто потому что зачесалось…

«Актёры – это те же дети, только с большими пиписьками», – говаривал Станиславский.

Мне говорят, мол, не все такие. Ага…

Порядочных в этой среде можно по пальцам сосчитать… Но основная масса это ахеджаковщина, хаматовщина, мироновщина и прочая пановщина и беровщина...

Не надо путать сценические образы и реальных людей.

И я очень надеюсь, что наш народ прокатит мимо лунки всю эту «армию зеленского». Ибо чем меньше «зеленских» во власти, тем больше шансов у России пережить эти трудные времена. Я понимаю, что особо выбирать не из кого, но это не значит, что надо тащить во власть детей с большими пиписьками!

В конце концов, прокатили же на праймериз татушку Юлию Волкову в Ивановской области.

Вот так и держать!)

Tags: Буланова, Волкова, Госдума, Певцов, выборы, политика, театр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment