bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Сало уронили! Х…@..ям сала!



А я ещё застал времена, когда служащим в уже российской армии украинцам родители присылали сало в посылках. Это был праздник для казармы – праздник живота. Причём сало любили все, не только украинцы, но и конечно русские, а для многих неожиданно – и казахи. Впоследствии граждане республик бывшего СССР демобилизовались на свои родины, а РА стала состоять только из граждан России. Сало при этом любить не перестали. Можете проверить и принести на КПП ближайшей ВЧ шмат в подарок.

Но я вспомнил про украинцев и вот почему…

То, что Украина страна где сало – это чуть ли не национальный продукт, или один из основных продуктов животноводства, на сегодняшний день просто миф. По данным ответственных за отрасль чиновников и экспертов, свиноводство на Украине становится нерентабельным. Происходит это уже на протяжении нескольких последних лет. Но даже не в этом самая зрадная зрада…

Самое предательское для упоротых, то есть щирых и свидомых, то, что основной импорт сала на Украину идёт из…. России! И я до сих пор не понимаю, почему кастрюлеголовые неонацисты рвут вышиванки возле очереди на концерт Басты, вместо того, чтобы «бросить всё, опустить себе бороду» и отправиться на ближайший хутор разводить свинок.

Если упорыши промедлят, то скоро вновь придётся менять боевой клич украинскаой армии с сами знаете какого на:

«Сало уронили! Х…@..ям сала!».

Ну в общем это всё. Всем приятного аппетита!)

Tags: Россия, Украина, животноводство, зрада, сало
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments