bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Когда встретятся Путин и Зеленский?


  
Казалось бы, что ответ на вопрос в заголовке очевиден. После всего того, что сумел исполнить за два года гражданин Зеленский, рассчитывать на встречу с президентом России Путиным не приходится. Однако не всё так просто….

Украинская пропаганда с напором урагана продавливает данную тему в информационное пространство. Причём Зеленский подаётся со знаком плюс, как президент-«миротворец». А нашего главу государства они подают как человека, который не хочет идти на переговоры, а следовательно, якобы, желает продолжения конфликта. И конфликта именно в Донбассе.

То, что Путин поставил конкретные условия встречи – напрочь игнорируется. Но ведь технически наш президент вовсе не отказал Зеленскому. Более того, он предложил провести встречу в Москве в любое удобное время. Только…

Основное условие – на встрече обсуждаются двусторонние проблемы. А значит вопрос Крыма закрыт. Вопрос Донбасса Зеленский должен обсуждать с республиками. А вот экономические вопросы (в том числе газовые), или вопросы взаимоотношения стран на политическом и культурном уровне – это пожалуйста.

Но украинская пропаганда лукавит, и не рассказывает зрителям/слушателям/читателям этих важных аспектов. Тем самым на незалежной создают искажённую картину происходящего.

В реальности – это Зеленский не хочет встречи с Путиным. По нескольким причинам. Во-первых, он боится своих неонацистов. Во-вторых, Бубочка хочет говорить про Донбасс и Минские соглашения, хотя, что он может сказать, решительно непонятно. Давно ими всё сказано, и давно всё ясно…

И главное, третье. Для двусторонней встречи в верхах, должна быть проведена серьёзная работа по повестке и предварительному согласованию итоговых документов. Встреча ради встерчи… Не, это не про Путина. Это к Трампу… с 400 тыс. долларов… цена встречи, ради встречи…. пару минут рядом посидеть…

Так вот. Согласовывать повестку, работать над документами – это не про нынешнюю украинскую власть, которая ТОТАЛЬНО НЕКОМПЕТЕНТНА! И свою некомпетентность они прикрывают фейк-ньюсом и попыткой вести диалог с помощью видосиков (это вообще бред какой-то ИМХО). То, что визуально всё это понижает статус украинской власти, Банковую нисколько не волнует.

Вот почему встреча Путина и Зеленского нереальна. Не из-за Путина, а из-за заигравшихся в большую политику маленьких мальчиков из Киева…

Tags: Зеленский, Путин, Россия, Украина, политика, политическая война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment