bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

В России злых клоунов бьют на взлёте


 
Гомик, ой простите, комик Идрак Мирзализаде заявил, что в воскресенье был избит двумя неизвестными в Москве на Большой Никитской улице. По его словам он получал угрозы из-за «иронией над ксенофобией». Однако…

Те, кто видел ролик с записью этого клоуна, где он сравнивает русских, простите, с говном (именно это слово он использовал), вряд ли сочтут его, типа, шутки «иронией» и тем более над «ксенофобией». Этот его стендап, ни что иное, как выступление вполне попадающее по признакам преступления предусмотренного ст.282 УК РФ о возбуждении (разжигании) ненависти по национальному признаку.

Увы, ст.282 давно именуется в народе «русской» статьёй… И если вы мне приведёте факты, что уголовные дела возбуждались по этой статье в отношении иных национальностей, кроме русских, буду премного благодарен.

О том, что такой перекос в правоприменительной практике, мы кричим давно. Очевидно, что применяя статью только по отношению к русским, в обществе накапливается недовольство, неизбежно перерастающее в агрессию. Ведь если безнаказанно унижать и возбуждать ненависть к русским, а это государствообразующий народ на минуточку, то рано или поздно «справедливость» начнут вершить сами люди.

При этом усиливать репрессии против русских – автоматически бить по основанию государственности. Это клинический факт. Да и сам русский народ начнёт задаваться крамольным вопросом: если государство не только не защищает, но и пресекает все попытки самозащиты, то…

Дальше думайте сами… если на плечах голова, а не срака…

Ну а насчёт этого урода Идрака (он кстати, гражданин Белоруссии, который косит в России от армии), не жалко его… Жалко будет, если из-за этого урода, кто-то присядет, а такое увы, возможно…

Так что тонкий намёк тем, кто уполномочен: возбуждайтесь по Идраку и его высказываниям. 100% доказательная база. Или депортируйте его к Батьке, от греха подальше.

В нашей стране он не нужен, и нет у него тут шансов. Мы и так знаем, что в России клоунов типа Зеленского народ бьёт на взлёте (чем дальше от Москвы, тем сильнее). А больше нам знать и не надо.

Tags: Мирзализаде, Москва, Россия, УК РФ, политика, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments