bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Секрет Филиппа или «Бурановские бабушки» не при чём!

Филипп Киркоров.jpg
 
Возрадуемся за Филиппа нашего, свет, Бедросовича! С сегодняшнего дня Киркоров вновь не является угрозой для национальной безопасности Украины. В этом почётном для каждого патриотичного жителя России звании, Филипп побыл буквально два дня. И теперь всех нас безусловно волнует, в чём секрет «успеха»…

Есть несколько версий. По одной из них укаринский минкульт решил, что Киркоров румын! Но потом внимательно пересмотрев фильм «Брат-2», в незалежной поняли, что он болгарин. И это для россиян «какая разница?», а для украинцев разница есть. Хорошо, что не решили что Киркоров венгр. Вообще бы в рептилоиды записали... на два дня...

По другой версии Филипп заслал бабок, что бы вычеркнули из списка. Нет, не Бурановских бабушек, а долларрии, еврики или тугрики. Тут ведь главное цена вопроса. Ибо незалежностью и гидностью сыт не будешь, а украинские чиновники жрать любят, и в отличие от украинского народа жрут. И моного.

По третьей версии. Полип Фарфорыч заслал МНОГО бабок. Но заслал их для того, чтобы его сначала включили в список «национальных угроз» на непродолжительное время и вычеркнули. И всё это для само пиара.

Видите ли в чём дело. «Звезда» стареет, и в отличие от астрономических звёзд, которые стареют миллиарды лет, Киркоров стареет быстрее. Намного быстрее. И выходит в тираж. А тут лето, время чёсов. Лишний пиар не помешает. А уж за хорошие деньги минкульт незалежной всегда поможет народному артисту Украины.

Вот такие дела в мире животных…

Tags: Киркоров, Украина, идиотизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment