bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Чё празднуете?



Украина празднует день конституции. Наверняка по этому поводу будет сказано много пафосных слов. Возможно исполняющий обязанности президента Украины Володимер Зеленский (он же Бубочка, он же клоун и жнец и на рояле игрец) запишет очередной видосик. Только у тех, кто не потерял разум и голову использует по назначению есть вопрос…

А что празднуете?

В ролике Анатолия Шария подробно описывается как именно попирается основной закон Украины. Остаётся только добавить, что дупу своей конституцией новоявленные власти Украины подтёрли в 2014 году после государственного неонацистского переворота.

Именно тогда мы говорили, что на Украине не закон, а тайна беззакония в действии. Именно тогда мы говорили, что власть захватили не просто очередные заговорщики, а неонацисты.

Некоторые до сих пор пытаются отрицать это. Как тяжело больные люди отрицают наличие смертельной хворобы. Некоторые отрицали это пару лет назад, надеясь на «нового президента». Мы говорили, что из этого роя не выйдет ничего – нам не верили. Теперь вот клинический факт очевиден почти всем.

Украина – неонацистское, бандитское государство, не имеющее суверенитет и полностью лишённое всякой гiдности, то есть чувства собственного достоинства. Изменить данный статус «законными способами» в рамках действующего законодательства НЕВОЗМОЖНО! А потому смешно выглядят потуги опоблока, попавшего пот каток беззаконных репрессий.

Нацизм не лечится законами. Нацизм – это рак, который можно сдержать облучением или химией (читай экономическими и иными санкциями), а удалить можно только хирургическим путём (физического устранения поражённых органов власти, их пересоздание). Причём с последующей зачисткой метастазов (люстрации и репрессии).

И таки да…. Чё празднуете?

Tags: Зеленский, Конституция, Украина, Шарий, антимайдан, антифашизм, неонацисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments