bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Зеленский вновь выкатил предъяву Германии или «никто не услышит»


  
Исполняющий обязанности президента Украины Владимир Зеленский записал очередной видосик. Эдакое «обращение» к будущему канцлеру Германии. То есть даже не к Меркель (к которой он, кстати, может обратиться во время личной встречи), а вообще к кандидатам на пост. В двух словах…

Бубочка не сказал ничего нового, со времён его обращения через видосик к Байдену, которого он спрашивал: «Почему Украина до сих пор не в НАТО?». Кстати, и Байдена может лично спросить при встрече.

Общий посыл «обращения к канцлеру», мол, почему Украина до сих пор не в Евросоюзе. По мнению Бубочки украинский народ так страдал на майдане, что заслуживает этого, хотя никто им ничего не обещал. Да и страдает украинский народ больше, намного больше, несравнимо больше от последствий майдана.

Также Зеленский «пригрозил» немцам 100-тысячной армией русских, которые якобы стоят на границе с Украиной, приготовившись прыгнуть, не больше не меньше, а зразу до Ла-Манша и Гибралтара. Более того, он упрекнул немцев в тупости. По мнению Бубочки, «Северный поток-2» – это ловушка, в которую попала Европа и Украина.

Вот в чём, в чём, а в тупости немцев обвинить сложно. И каждый вменяемый понимает, что СП-2 это взаимовыгодный для Европы (в первую очердь для Германии) и России проект. А для Украинской экономики – это крест. И никаких «ловушек». Всё чётко по полкам.

Но самое главное. Видосик записан на украинском языке и без титров. То есть «услышать» послание будущий канцлер сможет, только воспользовавшись услугами переводчика. Более того, будущий канцлер, должен знать, что он будущий канцлер. А так как степень идиотии в Германии несравненно ниже украинской, то вряд ли будущий канцлер будет смотреть и переводить данный видосик Зеленского. Именно по причине того, что будущий канцлер не знает, что он канцлер, а значит формально пук Зеленского в никуда.

Но зато какой грозный жук навозный! Отсель грозит он пальцем немцу! А щёки надувает так, как жаба на болоте во время активной фазы брачного периода земноводных.

Учитывая бесполезность данного мероприятия, и общее отвратительное состояние серого вещества в голове, явно разбавленного белым порошком, Зеленского окончательно отодвинули от управления. Теперь Бубочка отвечает в 95 квартале на Банковой за политический стендап. Но даже в привычной роли он выглядит бледно, скучно и пошло. Тем более, что от его «пуканья на сцене» страдают не зрители, а целая страна…

В общем, ссылку скину, можете посмотреть, если есть желание, ролик короткий… https://www.youtube.com/watch?v=rvqY8CbVpdk



Tags: Германия, Зеленский, Меркель, Украина, антимайдан, идиотизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment