bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Украинская валькирия в Москве: залетела и приземлилась


  
Маленькие дети, ни за что на свете, не ходите дети в Африку гулять… Видимо не читала мама Ольги Бендас своей доньке правильных книжек на ночь. А ведь в знаменитом произведении Чуковского русским по белому написано предупреждение всем тем, кто решил отправиться в «дальние страны» не понимая того, что там происходит. И вот Ольга отправилась…

В Москву. В наш тоталитарный Мордор с «акулами, гориллами и крокодилами». Отправилась, чтобы сделать Россию «цэ Эвропой» (хотя никто её не просил, не уполномочил), избавив нас от «всего плохого» и, принося «всё хорошее».

Однако методы борьбы Ольги Бендас оказались совсем не демократические. Эта валькирия украинской незалежности, во время незаконных массовых мероприятий в Москве 23 января, решила бросаться с дубинкой на сотрудников полиции, позабыв, что находится не в «цэ Эвропе», а в нормальной стране, где работают законы.

В итоге, поход на Москву амазонки майдана закончился неудачно. Ольга залетела, а точнее приземлилась, на нары. На два года. Попытки избежать сурового наказания провалились. Бендас просила рассмотреть дело в упрощённом порядке, признав полностью вину. Но суд отказал, решив изучить доказательства дела.

Надо сказать, что Бендас ещё должна молиться на «самый гуманный суд в мире». Ибо получила двушку, вместо пяти лет максимальных. С учётом проведённого в СИЗО времени она отправится к мамке на Украину года через полтора.

Что ж. Надеемся, что представленное время девушка проведёт с пользой. Ну а после освобождения – скатертью по жопе, и больше в «тоталитарный Мордор» ни ногой. Во второй раз суд вряд ли будет столь гуманным…



Tags: Бендас, Москва, Россия, Украина, антимайдан, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments