bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Угроза национальной безопасности


 
Вопрос национальной безопасности далеко не праздный. Так российские либерадриллы практически отрицают все возможные угрозы и настаивают на демилитаризации страны, а после того как какой-нибудь Defender нарушает наши границы, тут же воют о том, какие мы «беспомощные». Всё это демонстрирует их паскудное лицемерие в данном вопросе. А значит, всё-таки угрозы бывают и даже мозг улитки российского либерадрилла понимает это. Вопрос, у кого и какие угрозы?

Вот на Украине решили, что загрозой национальной безпеки для страны является Полип Фарфоров, ой, Филипп Киркоров, между прочим народный артист Украины(!!!). Может показаться странным, что артист в перьях напугал правительственных чиновников незалежной не меньше, чем угроза оккупации российскими войсками или эпидемия коронавируса.

А вот и не странно! Украинские власти, как бы они не кривлялись перед ЕС и собственным народом, отлично понимают, что никакой угрозы российской агрессии нет. Точнее возможность прямого военного вмешательства России в конфликт на Донбассе полностью зависит от поведения и действий самого руководства Украины. По крайней мере, на данном этапе.

Что касается треклятого ковида. Так в незалежной делают вид, что никакой проблемы не существует. А если что и существует, то исполняющий обязанности президента Украины в очередной раз «даст много интервью», после чего, злая хвороба отступит, как после ритуальных песен и плясок шамана с бубном.

На фоне этого, огромный лохматый мужик в перьях действительно вызывает неподдельный ужас среди чиновников украинского министерства правды, и чуть-чуть культуры. Я так и вижу, как отпедикюренные мальчики в кабинетах перешёптываются в стиле «Николя, этАт Филипп такой Агромный… я его бАюс-с-с», а в ответ: «Да, Петро, он Атберёт мАю кАсметику и сделает мне больно». А потом оба человека в брюках со слезами на глазах звонят своим «подружкам» и мамам…

Не надо объяснять, что такой переполох рано или поздно должен был кончиться тем, чем кончился.

Может я ошибаюсь. Может объявление Киркорова угрозой национальной безопасности Украины имеет другие причины. А то как Филипп сексот российских спецслужб? Или того хуже, анархист-заговорщик из международной организации троцкистов? В конце концов, это так же вероятно как проникновение во власть рептилоидов и угроза вторжения внеземного разума. А всё это опаснее ковида, на Украине не дадут соврать…

Tags: Зеленский, Киркоров, Украина, идиотизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments