bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Османские щупальца в Новосибирске: диаспоры, бизнес, депутаты…



Трагический инцидент, в результате которого погиб молодой человек, а по поводу его смерти возбудилась местная национальная азербайджанская диаспора, продолжает обрастать новыми подробностьями. Напомню, что уголовное дело в отношении сотрудника полиции передано из местного управления в СК Российской Федерации, а в отношении нападавших на сотрудников ДПС азербайджанцев возбуждено отдельное уголовное дело. И вот…

Местные телеграмм-каналы сообщают о прочных и плотных связях местной диаспоры не только с отельными представителями силовых структур, но и с представителями гражданской власти, депутата ГД и бизнеса. Если сведения достоверны, то мы видим настоящую местную мафию. Причём этот «спрут» имеет выраженный османский генезис. Простыми словами, мы можем иметь дело не просто с преступной группировкой, которой займётся СКР, но с группой влияния иностранного и вовсе не дружественного России государства. А потому очень хотелось бы, чтобы на проблему пристально взглянули оперативники ФСБ РФ.

Угроза с Запада, и засилие их агентов влияния в России очевидны и борьба с ними ведётся планомерно и успешно. Но нельзя забывать и о Турции. Мы давно говорим об Эрдогане и его неоосманских амбициях. И это не выдумка. Факты активной османизации не только постсоветского пространства, но и внутри России, мы видим регулярно, а нездоровая активность Эрдогана отмечается на уровне МИД РФ.

Так что работайте, братья...

Предыдущие публикации по теме:
Новосибирская история: требуется московский «десант»
Инцидент в Новосибирской области – лёд тронулся?
Высокопоставленные служащие в погонах из Новосибирска: у нас уже Украина?

Tags: Новосибирск, Россия, СК РФ, ФСБ, бизнес, диаспоры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments