bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Кличко получил тяжёлый нокаут


 
Если на Украине вообще будут выборы главы государства, то мне кажется, исход их предрешён. Один из главных конкурентов Зеленского Виталий Кличко, чьё единственное политическое оружие – красноречие, был вчера жестоко повержен. Знаменитый в прошлом боксёр-тяжеловес получил сокрушительный нокаут от Зеленского…

Вы только оцените красоту слога Бубочки из квартала. В интервью для программы «VIP с Натальей Мосейчук», Зеленский объяснил всё про Совет по национальной безопасности и обороны (СНБО) и про Донбасс.

«Я всегда говорил, что я пришел менять страну и это абсолютная правда. И если я понимаю, что по ходу политической жизни я имею инструменты и оружие, и я устал договариваться с теми или иными», – заявил он, и продолжил…

«Я совсем другой человек. Я считаю, что любой человек у нас - свободен, несмотря на уровень, партию, финансы. Она должна получить одно предупреждение и этого достаточно. Мы пришли менять страну, давайте ее менять. Поэтому все, что у меня есть под рукой: вся власть, все мое оружие, СНБО - один из видов этого оружия, и я его применяю», – подчеркнул глава государства.

В ответ на уточняющий вопрос, кто подсказал ему задействовать механизм СНБО, Зеленский сказал: «Честно говоря, я не очень помню. Я помню, что мы собрались командой, надо быстро действовать. Какие есть варианты: "а" - менять законодательство очень быстро, "б" - остановить это. Мы выбрали "б", а затем "а". Наоборот. Почему? Потому, что надо было действовать очень быстро».

Относительно планов в Донбассе Зеленский заявил так:

«Тем, кто предлагает стену как план Б или план С, неважно, в любом формате... Стена – это не просто слова. Стена – во всех отношениях, коммуникациях. Что делать с людьми, которые там за нас? Не платить пенсию? Что делать с предприятием "Вода Донбасса"? Не поставлять им воду? Тогда не будет получать воду Мариуполь. Обход нам говорят сделать. Мы сделаем, но не для того, чтобы отключить людей от воды», – сказал он.

Зеленский подчеркнул, что стена – это полное расторжение отношений «в том или ином виде».

«Я считаю, что этот план может быть, но решение о его запуске должен принимать народ Украины. Поэтому когда я говорил, что для нас очень важно уметь выражать свое мнение и решение, что нужен закон о референдуме, это одна из причин. Да, если у нас не получится любых альтернативных договоренностей с Соединенными Штатами, Россией, отдельно с Европой и параллельно нормандский формат – будет он работать или нет – если все это не удастся, то за стену будет голосовать народ Украины», – добавил президент.


Знаете что. Давно понятно, что мы живём в странном мире, где иногда требуются толковые переводчики с русского на русский. Что греха таить, и мне приходилась переводить рабочим завода тяжёлого машиностроения и чесальщицам-мотальщицам промышленной фабрики с чиновничьего на человеческий речи Набиулиной или какого-нибудь Силуанова… Но тут… Лично я бессилен…

Птичий язык Кличко, доведён Зеленским до той степени поэтичности, после которой слышаший немедленно бежит голосовать за краснобая, либо погружается в нирвану, либо отправляется в психушку… Восьмого не дано, если вы понимаете о чём я)))

Tags: Донбасс, Зеленский, Кличко, Украина, политика, психиатрия, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments