bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

22 июня. Симоньян распространяет западнический нарратив



Мы достаточно много внимания уделяем нашим западникам. Их многочисленным фейкам, их бесконечному вранью, подлости и предательству. Каждый год, либералы-западники по определённым датам возбуждаются определённым и предсказуемым образом, в рамках своего нарратива. Но только ли они…

Дело в том, что в России есть граждане размышляющие, говорящие и действующие в рамках либерадрилльского нарратива, которые, по недоразумению причисляются к патриотическому лагерю. Одна из таких граждан – Маргарита Симоньян.

Её высказывания на исторические темы (об этом в видеоролике), да и не только, лично меня нисколько не шокируют. Кто такая Симоньян мне понятно давно. Тем же кто верит в «патриотическую звезду» наших медиа стоит ознакомиться хотя бы с её высказываниями (а лучше всего и с действиями и с «контекстом»), дабы понять, кто такая Марго на самом деле.

В общем интересуйтесь, ищите и найдёте…

Лично для меня важно вот что. Распространение известными личностями и медийными фигурами подобной информации о начале войны или другом периоде истории нашего государства - удар по Историческомуц достоинству. И с этим надо бороться. Ибо я хорошо помню, чем закончился такой удар в конце 1980-х годов прошлого века. Развалом СССР.

Tags: 22 июня, День памяти и скорби, Историческое достоинство, Осташко, Россия, Симоньян, антимайдан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments