bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Слепоглухонемой «защитник», или «солдат старуху не обидит!»


   
Вынужден признать свою оплошность. В предыдущем материале о вторжении эсминца Defender ВМС Великобритании в территориальные воды России в Чёрном море, мои выводы оказались неверными. «Англичанка гадит», – подумал я, и жестоко ошибся. Ибо британские военные заявили вот что…

Эсминец Defender совершает мирный проход в соответствии с международным правом, по нему предупредительных выстрелов не производилось, заявило Минобороны Великобритании. По их мнению, российские военные проводили артиллерийские учения в Черном море, о чем и предупредили в своем сообщении. В сам эсминец и по ходу его курса не стреляли и никакие бомбы не были сброшены, указало ведомство.

Читайте материал целиком по ссылке: https://rossaprimavera.ru/news/8afcb886

Вот оно как было! Никаких провокаций.

А ведь наши выходили на связь. Defender («Защитник») молчал.
Наши летали над эсминцем. Defender не видел.
Наши скинули 4 бомбы. Defender не слышал.

И теперь я вынужден поздравить бравых британских морячков… Слепоглухонемой «защитник» – это достижение британского ВМФ. Англичанка не гадит. Англичанка устарела, как дерьмо тираннозавра, и о восстановлении империи (а именно этот мотив я рассматривал ранее) и речи быть не может. Ибо находится англичанка между миром живых и мёртвых, а на кладбище уже прогулы записывают…

Что ж, ранее мне казалось, что надо было глушить Defender и брать его на абордаж, с последующей торжественной передачей эсминца, но уже без унитазов, если вы поняли о чём я)

Но в свете вновь открывшихся фактов… Нихай ПЛЫВУТ в джорджию, ибо солдат старуху не обидит!

П.С.: Украину поздравляю отдельно. С такими друзьями и врагов не надо. Или как говорил мой сержан в армии: "Таких друзей за хрен, да в музей!"

Tags: defender, Великобритания, Крым, Россия, происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments