bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Замкнутый круг Сансары: тупость, мракобесие и упрямство



Как и ожидалось, вся армия либерадриллов во главе с вожаком Позднером, таки открыла свой рот в скорбный для России день 22 июня. А лучше бы молчали…

Раздражать народ России своей пещерной русофобией занятие небезопасное. Ваши жалкие потуги выдать желаемое за действительное, которые вы повторяете уже 30 лет, обзывая нашу (не вашу) родину «фашистским государством» уже не смешны. Напрягают.

Это сначала мы посмеялись над всеми вами, когда «демократические» и «либеральные» партии в России стали набирать менее 1% поддержки. Скоро это число пойдёт в минус. Точнее часть уже уходит… ну… Польша, Литва, Грузия… Кстати о Грузии!

Гражданин Позднер, персонально для вас, коли продолжите тихо гадить, получая деньги из бюджета Российской Федерации, предусмотрена оздоровительная путёвка на Кавказ. И не абы куда, а в Грузию, если вы понимаете о чём я)

И главное. Напрягает не то, что вы мизантропы (все русофобы – человеконенавистники). Как правильно сказал Сумбатыч, напрягает, что вы своё дерьмо жуёте 30 лет с видом, но делаете это с такой радостью, как распеленавшийся ребёнок радуется сам себе, измазавшись калом. Но вы не дети, вы просто тупые и упрямые мракобесы…

Tags: Великая Отечественная война, Гозман, День памяти и скорби, Историческое достоинство, Позднер, либерал, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments