bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Историческое кощунство... Почему молчит МИД РФ?


  
Гражданка Меркель, досиживая своим тухесом на посту канцлера Немеччины, очевидно тронулась умом. В своей покаянной речи 22 июня, об ответственности гитлеровской Германии за развязывание войны, она начала за здравие, а закончила заупокой. А именно…

Старая ведьма не нашла другого дня, что бы напомнить России о якобы свершённых нами ошибках. Она затянула старую пластинку про «аннексию» Крыма и «агрессию» в Донбассе. Речь даже не о том, что это полное враньё. Речь о том, что она это присовокупила к дате, в которую этим мразям лучше вообще помалкивать. Тем самым свершив акт исторического кощунства.

Ведь в чём вся гнусь. Походя, сравнивая, она сделала тонкий намёк. В отличие от ПАСЕ, которые прямо приравняли ответственность нацистской Германии и СССР (за что всех их надо отправить под санкции, желательно лет на 10 и под Магадан), она провела такое же сравнение между Германией в 30-40 гг. прошлого века и…. Россией сегодня! Ну не сука ли???

У меня один вопрос: почему МИД РФ до сих пор молчит? Почему посол Германии в Москве ещё не поставлен коленями на горох? Грубо? Тогда гневную ноту протеста! Ну или... хотя бы... озабоченность выскажите.... М-да...

П.С.: Картинку наверху я назвал «Гиркель». Правильно?

П.С.: Лукашенко, кстати, не промолчал, но по другому поводу. Он толсто намкнул, что европейские санкции по отношению к Белоруссии - политика нацистов.

Tags: 22 июня, Великая Отечественная война, Германия, День памяти и скорби, Лукашенко, МИД России, Меркель, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment