bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Сегодня скорбный день. И вот я подумал…



Есть мрази в Европе, которые приравняли мою родину СССР к нацистской Германии, обвинив Советский Союз в развязывании войны. Есть и в России ублюдки, которые пошли дальше, заявляя, что Сталин хуже Гитлера. Всё это отребье, которое действует буквально по методичкам нацистов, призывает нас, то есть весь народ, покаяться за прошлое. За Великое Советское прошлое… И я вот подумал…

Наверное действительно нужно покаяться. Лично. Такое делается только за себя.

И я действительно хочу покаяться за то, что в 1991 году не сберёг родину, завещанную, оплаченную неимоверной кровью и потом наших предков…

Покаяться за то, что в некоторых странах постсоветского пространства и Восточной Европы сносят памятники советским воинам-освободителям, оскорбляя и оскверняя их память. А я не имею возможности остановить эту подлость….

Каюсь за то, что вырос, несмотря на представленные мне предками возможности, гораздо слабее и безвольнее наших дедов и прадедов – Великих богатырей! Великих воинов и строителей.

И теперь мне остаётся уповать и надеяться на то, что может быть, за отведённое время, удастся хоть как-то сгладить, нет не искупить, а лишь сгладить свою вину перед предками. Суметь дать хоть какой-то отпор расползающейся неонацистской нечисти. Суметь посеять хоть малое зёрнышко разумного, доброго и вечного, которое обязательно вырастит могучим деревом и даст новые плоды. Сохранить тот вечный огонь, который они зажгли нам своими сердцами.

Глядя на всех этих «просвирниных», «зубовых», «шендеровичей», «невзоровых» и прочих, оправдателей нацизма в России и Европе, неонацистскую погань на Украине и Троебалтики, действительно хочется каяться. Каяться, что не сделал ещё того, что сделали мои предки в годы Великой Отечественной войны, когда у всех этих нечистей земля под ногами горела.

За это… да… нужно покаяться…

И ещё нужнее – искупить…

Tags: Великая Отечественная война, День памяти и скорби, СССР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments