bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Шеф, всё пропало! Или кто и зачем снова кричит, что «Путин слил»


  
«Шеф, всё пропало! Мы просрали Украину. Народ этой страны отвернулся от России! Порошенко, а за ним и Зеленский сделали всё, для того чтобы прорусские силы на Украине были умножены на ноль! В Армении беда! Ни сегодня, так завтра Пашинян присоединит её к Турции. Молдова укатывает в кибитке… и Грузия… Даже Крым умкнут цельной «платформой», если… Э-э-э-ххх…»

Вы думаете это я так ору? Отнюдь! Это крики различных индивидуумов из отряда «путинслильщиков». Обычно они живут тихо, где-то под землёй, распространяя свои споры. Но в сезон политических дождей, а то и гроз, они прорастают как грибы и иногда, попадают на большие телеэкраны. И тогда их крики слышат миллионы телезрителей в России, Донбассе и на всём постсоветском пространстве.

Один из таких, по моему скромному мнению, Евгений Копатько. Так что, увидев его, или услышав… нет, не надо закрывать глаза, затыкать уши и кидать пустую бутылку из-под пива в телевизор. Нет, не надо. Просто будьте настороже!

Почему, спросите вы? А я отвечу. Этот индивидуум постоянно ссылается на данные как бы социологических исследований украинских институтов. По этим данным, мы якобы потеряли народ Украины. И он много ещё чего говорит...

Но фишка в том, что социология на Украине – продажная девка империализма, как собственно и сама украинская власть. Причём американского империализма. А значит верить ей – себя не уважать.

То, что делает Евгений – это его проблемы. Но мы, граждане России, имея за спиной более чем 1000-летнюю историю, обязаны уважать себя. Ради великих предков хотя бы. И ради будущего наших детей. А значит быть ещё и ответственными!

А потому, грустно видеть, когда в российский или донбасский телевизор приходят говорящие головы и начинают ныть в стиле «мы всё потеряли», а дальше перечисляется всё постсоветское пространство от Украины до Армении. И всё-то мы делаем не так… И в 2014 году не вмешались в процессы в Киеве. И в выборы прошедшие накануне в Армении не вмешались… Таких послушать, так то что произошло на Украине и в Армении – наша вина. А фейковая «крымская платформа», которую создаёт Зеленский – якобы, пролог к потере Крыма.

Вы справедливо спросите, такие люди в своём уме? Отвечу, что не знаю. Но в телевизор на различные топовые (и не только) телепрограммы такие попадают регулярно.

Тем не менее… У меня вопрос ко всем таким индивидуумам: а что бы могла сделать Россия? Ну, больше того, чем сделано (а сделано немало – это и Крым с Донбассом и военное присутствие в Карабахе). Думаете, эти перцы нам ответят? Скорее всего – нет, или только в стиле «Путин введи войска» (там не только с умом, но и с фантазией всё плохо).

Конкретно Евгений Копатько ничего не предлагает, он – «констатирует»! И возникает вопрос. А остальные люди вокруг разве умом уже тронулись, и без подсказки не видят, не замечают? Да вроде всё понимаем. И даже понимаем природу «путинслильства», ибо ранее уже имели с ней дело, и даже детально проанализировали эту природу. Книга «Стрелков и другие» не даст соврать.

Да, да. Мы уже слышали точно такую же риторику в 2014 году. Тогда в Донбассе был некий самоназначенный главнокомандующий и главноуговаривающий Путина на ввод войск Стрелков-Гиркин. Вот он тогда, как пришёл в восставший Донбасс, так и ныл. Уговаривал ввести русские войска.

Но мы напомним, что в ответственный момент – Гиркин бежал из Славянска так, что по дороге до Донецка трое штанов сменил!!! Он, по сути, сам слил бандеровцам треть территории ДНР! И из Донецка хотел сбежать с остальным ополчением, если бы ему не дали по ноздрям командиры республики (в том числе убитый впоследствии киевскими нацистами глава ДНР Захарченко) и не изгнали бы с позором.

Укрывшись в России, он продолжал ныть в стиле «Путин слил». До сих пор, наверное, ноет. Но по факту, за это время было два котла, два «минска» и Путин НИКОГО НЕ СЛИЛ! А имя Гиркина навсегда покрыто позором предательства.

Идиоты, особенно трусливые идиоты, любят размахивать кулачишками и уповать на грубую силу. Но идиотам невдомёк, что мир изменился и Россия не СССР. Да и в ходу нынче сила мягкая.

Да наша политика на постсоветском пространстве не безупречна. Критика безусловно нужна, но критика конструктивная. Без истерик. Так как есть реальные возможности, из которых и надо исходить. Скрепя зубы и засучив рукова терпеливо преодолевать трудности. То есть обозначив проблему нужно по сталинскому принципу далее предложить, возглавить и ответить. Для этого не оязательно орать с телевизора чуть не в ежедневном режиме.

И выяснится, что предложить, возглавить и ответить за результат - это не быстро и не просто. Тем более в условиях, когда США и Европидароединство против нас. И как бы мы их не любили, а мы их мягко говоря, совсем не любим. Но махать кулаками и напрягать российскую экономику, которая на минуточку, под санкциями, а также наш народ, который собирается не на войну, а в Турцию, на мой взгляд, крайне неразумно. Даже опасно!

И главное. В 2014 году украинский народ, за исключением Крыма и Донбасса проглотил нацистский майдан. А мы предупреждали… В 2021 году Армения проглотила Пашиняна, а мы предупреждали…  И, кстати, когда нашу страну драли и рвали в 90-е годы, как нам помогли постсоветские республики? Вроде никак… Мы сами выбирались из дерьма, и разгребали его сами, без посторонней помощи.

И у меня вопрос к Евгению Копатько и другим. Почему русские парни должны гибнуть за тех, кто выбрал путь самоубийства??? Вот объясните, пожалуйста! А лучше не объясняйте. Лучше сразу возьмите автомат, возглавьте ударную колонну и завершите победный поход на Украину в Киеве (а лучше в родном для вас Львове), или Баку (а лучше в Анкаре). И после этого сидя в стольном/стольных, требуйте! Уверен, в Кремле вас тут же услышат и поддержат! Я-то точно. И даже лично приеду помогать гонять бандеровцев ссаными тряпками, за дедушку своего…

В ином случае любое «путинслильство» – это накачивание эмоций. Для чего? Для раскачивания внутрироссийской стабильности. А что влечёт отсутствие оной? Подрыв доверия к власти, с которым (с доверием) и так всё не просто. И всё это вместе идёт в копилку. И когда будет разбит фарфоровый поросёночек с мелочью? Накануне предстоящих выборов в стране?

Нельзя забывать, что все эти факторы могут сложиться с безумными действиями киевского @банько – так называемого президента Бубочки Зеленского. Мы не знаем, как сильно его изнасилуют в Вашингтоне в июле, и что этот перец, надев бронелифчик,  учудит впоследствии.

Так что, ответственнее надо быть за свои слова, если звучат они на многомиллионную аудиторию. Ведь тут не тот случай, когда нам «не дано понять…». Дано-дано. И если не понятно, то разжуём ещё раз более подробно, как говорится, с пристрастием… Гиркин не даст соврать)

Tags: Армения, Гиркин, Донбасс, Карабах, Копатько, Россия, Стрелков, Украина, антимайдан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment