bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

«Эпохальное событие» или как обгадиться, не испачкав штаны


 
Либерадриллы – они и в Африке либерадриллы. И в Швейцарии тоже получается. И в отличие от российских либерадриллов, швейцарские, те, которые из русской диаспоры, умеют-таки работать и создавать воистину эпохальные события. Одно из них состоялось 16 июля. Да-да, в тот день, когда прошла какая-то встреча президентиков. Именно в этот день весь мир потрясло то,…

Что вы можете увидеть в ролике выше.

Грешен. Каюсь. Во время встречи в верхах президентов России и США, камеры российских телевизионщиков скользнули по этому эпохальному событию. Но мы знаем этих пропагандистов! Они скользнули и скрыли от нас всю эпохальность! И это позор им и позор нам смердам, не заметившим главного. Того главного, что произошло в тот день!

А произошло вот что. На лужайке состоялся митинг в поддержку Навального. Подробности в ролике выше. И настоятельно рекомендую посмотреть. И на это есть причина.

Досмотрев, вы узнаете великий трюк либерадриллов: как обгадиться, не испачкав штаны.

Ибо «эпохальное событие» – это их определение мероприятия. Мероприятия, в котором вместе с журналистами приняли участие пара десятков человек, причём не только ихз русской диаспоры.

Причём организаторы митинга, подают всё с таким пафосом, будьто им удалось вывести на площадь пару сотен тысяч человек и затмить саммит России и США!!!

Господи! Да что с ними всеми не так??? Откуда эта дикая шизофрения??? Полная потеря реальности и маниакальная, бредовая сосредоточенность на собственном мирике! Вроде такие же люди, руки и ноги. И даже голова, для надевания наушников… И выглядят по-человечески и языком человеческим разговаривают… Но все ПСИХИ!!! Клинические!

Всё. Надо самому провериться. Пошёл к зеркалу спросить: «А не дурак ли я?»

И вам рекомендую Надо это делать время от времени в нашем безумном, безумном мире...

Tags: Женева, Навальный, Россия, США, Швейцария, либерал, саммит, сатира, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment