bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Санкции США, гуманность России, или как выкопать колодец в Санта-Барбаре


 
США наложили на Россию новые санкции. Не скажу, что новость стала неожиданной. Ибо мы все уже давно смотрим на заокеанского колосса, как врач-психиатр на императора Наполеона из палаты №6. И вынужден признаться, мы действительно ведём себя антигуманно…

Вы только представьте, какой нелёгкой была жизнь простых, как доллар, и не очень простых, как биткойн, граждан США.

Вот Джон из Детройта, плачет перед телевизором и допивает второй ящик пива. Ему плохо… Злые русские отравили Навального. Единственного человека в мире способного спасти промышленность штатов. Или его жена Сара. Он была побита пьяным в техасскую сосиску Джоном накануне, и замазывая синяки свинцовой мазью, клянёт «русскую агрессию».

Непросто и биржевому маклеру из Оклахомы. Он вложил все средства в проект, успешность которого зависила от единства западных демократий. Но проект сдулся. Маклер – банкрот. А всё потому, что единство было подорвано «Северным потоком – 2».

А в Санта-Барбаре и вовсе могла произойти страшная трагедия! Там, пенсионерка Джейн, узнав об агрессивных учениях российской армии под Воронежом, так испугалась за Украину, что прихватив подушку, лекарства и печенье отправилась искать колодец. И она бы прыгнула в него с криком "русские идут", но… не нашла ни одного колодца в Санта-Барбаре. Хуже того, во время поиска кончилось печенье, которое она со слезами на глазах жевала по дороге. И ей пришлось вернуться.

А что творилась в палатах представителей США. Жёны объявили сексуальный бойкот своим сенаторам и конгрессменам! «Да не наложите вы руки на груди наши, покуда не наложите санкции на Россию!» – заявляли свободные и сильные женщины. Сенаторы и конгрессмены  поспешили наложить, но выяснилось, что сделали они это как-то неточно. После чего представители обеих палат дружно понесли свои портки в прачечную.

И только когда Байден споткнулся третий раз – свершилась великая спаведливость!

Наконец-то наложили, наконец-то не в штаны, а санкции.

И казалось бы, что вот теперь-то Джон может бросить пить, и Саре не придётся ходить в синяках. Обанкротившийся маклер отправлен в Санта-Барбару на принудительное рытьё колодцев. Пенсионерка Джейн со дня надень получит пенсию и прикупит печенек. Жёны конгрессменов и сенаторов поругались с любовниками и вернулись домой. И даже Байден перестал спотыкаться…

Все должны быть счастливы!!!

Но нет, коварные русские уже готовят кибератаки на скотобойню Уолтера из Техаса. А полёт российских стратегических бомбардировщиков распугал всех птиц над Аляской и местный орнитолог Девис ещё не знает, что уже потерял работу…

Как это всё не гуманно… Не пора ли нам организовать в США фонд. Наполнить его деньгами из собственных резервов и построить в заокеанской стране 100500 психушек?

Ну или колодец в Санта-Барбаре выкопать…

Tags: Байден, США, политика, рассказ, сатира, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments