bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Соболинный пух, жара, июнь…



Обожаю наших либерадриллов. Ну согласитесь, без них жизнь была бы скучной как пивной ларёк, в котором кончилось пиво и пресной лепёшка, приготовленная Светланой Тихановской. Вот и уходящая неделя принесла нам очередной подарок….

Гражданка Соболь обделалась второй раз за месяц. Первый раз она решила объяснить своему мужу, что на голове у него не перхоть, а опилки от спиленных рогов. Теперь вот она объявила, что не намерена баллотироваться в народные избранники.

Может дело в том, что медным тазом накрылась структура иностранный агент ФБК, признанная судом экстремистской организацией. Может дело в том, что муж выгнал её из дому, злые языки не дадут соврать… Но всё это мелочи жизни, типа россыпи 10-ти и 5-ти копеечной мелочи в кармане. Меня вот что интересует.

Всё это время ей донатили, якобы на предвыборную кампанию. Надонатили аж целый лям отечественных рублей. И меня люто интересует: КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ???

Вот после всех этих скандалов с ФБК, с разоблачением лидеров экстремистской структуры, которые, по сути, осуществляли действия имеющие признаки мошенничества. Вот после всего этого кто-то, как-то, кое-где у нас… не порой… а по-прежнему, скидывал кровные в их жадные, как пасть крокодила и лапы Порошенко, электронные кошельки.

Отзовитесь!) Хочу увидеть ваши светлые лица. Ради академического интереса!

Ау-у-у!!!)))

Tags: Навальный, Россия, Соболь, ФБК, выборы, идиотизм, мошенники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments