bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Послушал выступление Путина на съезде ЕР - есть идея!


   
Послушал выступление Путина на съезде партии «Единая Россия» и кое-что понял…

По всей видимости, Государственная дума нам практически не нужна. Президент России фактически составил и представил на съезде  бюджет на будущий год. Более того, знающие люди говорят, что по-настоящему в Госдуме работают человек 30. Вот их и оставить (Крашенинникова не брать! Сдаётся мне, что он тайно посещает… нет… не любовницу… другое... если вы поняли о чём я))).

Для присмотра за 30 депутатами взять ещё троих: Зюганова, Жириновского и Миронова. Всё веселее будет работать. Да и символично – 33 багатыря!

Выборы видимо всё-таки придётся провести. Но только по мажоритарным округам. И, это важно, депутатов оставить в регионах. Нечего им в Москве делать. Пусть работают весь срок службы с избирателями.

В демократическом вашингтонском обкоме нашу страну записали в лагерь авторитарных стран. Вот и нечего играть в демократию. И денег на госпроекты съэкономим, и эффективность будет выше, и заокеанского врага не подведём)))

До осени есть время. Так что реформу вертикали можно успеть провести. Она кстати, в таком виде крепче будет. Всегда есть кому лично поручить и с кого лично спросить. Ведь работать с 33 депутатами проще и легче чем с 450. Всех знаешь, всех видишь. Никто не спрячется...

Tags: ЕР, Единая Россия, Путин, Россия, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments