bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Закавказье – к какому будущему готовиться нам?



Ситуация с предстоящими выборами в Армении приобретает крайне острый характер. Именно в Закавказье сейчас разворачивается локальный фронт большой игры. Активное участие в которой принимает Турция. И потому от выбора армянского народа зависит и будущее нашей страны.

После просмотра ролика, может быть, кто-то скажет: «Ну не надо драматизировать ситуацию». Только я напомню, что именно так говорил печально известный Горбачёв в 1990-91 гг. А потом он бездарно сдал мою родину. Нашу родину.

Его предупреждали. Ему говорили. Кстати, со времени начала Карабахского конфликта. А он отвечал: «Не надо драматизировать».

Игра Эрдогана видна невооружённым взглядом. Свои щупальца он протянул не только на Закавказье, но и в Среднюю Азию и в российское Поволжье, татарские элиты не дадут соврать. А потому всё очень непросто. А потому от того, кто возглавит Армению будет зависеть очень многое для России.

Не надоело проигрывать постсоветское пространство?

Мы с начала (с начала!!!) XXI века кричим о бандеризации Украины. Нам отвечали: «Не надо драматизировать». И кидали туда деньги. Типа деньги решают всё.

В 2004 году пришёл чешучаторылый Ющенко. И опять: «Не надо драматизировать». Типа детки поскакали помайданили и рассосались. Ещё денег закинем.

А потом грянул 2014…. Ну и? Не надо драматизировать?

Tags: Армения, Кочарян, Кургинян, Пашинян, Турция, Эрдоган, политическая война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments