bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Байден зрадник?


   
О саммите президентов России и США говорили много, писали много, даже дышали много. Выводов у экспертов больше, чем вагон: вагон и маленькая тележка. Политологи спорят и делятся «тайными знаниями» о чём на самом деле говорили Путин и Байден. Обладая любительским взглядом, мы не можем залезть в голову великих мира сего (хотя, попытка не пытка), но кое-какие выводы напрашиваются. И сдаётся мне…

Байден сдал Украину. Именно Байден. Этот мощный старик и отец американской демократии на мой взгляд и не мог поступить иначе. То, что незалежная превращается в плохой актив, стало понятно ещё во время весеннего кризиса. Тогда американская делегация срочно отправилась на Украину, чтобы успокоить разбушевавшегося мальчика.

Ведь США вовсе не было выгодно обострение в Донбассе. В пределе им выгодно, чтобы Украина была постоянной кровоточащей раной в российском (а теперь и в белорусском) подбрюшье. На худой конец, дикого мальчика пиндосы могут спустить с цепи под российские выборы. Но вот точно не минувшей весной. Разжечь с новой силой тогда – выстрелить в пустоту.

Хотя нельзя сбрасывать со счетов нервное состояние Зеленского. Гражданин в тяжёлом неадеквате и может натворить делов. Своё состояние он продемонстрировал прямо накануне саммита.

Учитывая то, что Байдену требуется кровь из носа восстановить «европейское единство» и добиться согласия среди членов НАТО, то проще сдать психопата на растерзание Путина, с надеждой на то, что Украина станет для России нестерпимой головной болью. А под это дело можно и консолидировать «партнёров» Старого света. Гамбит.

Но есть два фактора. Первый, это Блинкин и Нуланд. Есть мнение, что эта сладкая парочка имеет иные виды на Украину. Это для Байдена незалежная токсично, а для американского твикса украинцы «как родные».

Второй фактор – сама Россия. Кремлёвская политика в отношении Украины, видимо, далека от военного решения. Вообще, агрессивность Москвы сильно преувеличена. Точнее она есть в больных головах свидомых и прочих упорышей западного мира.

Лично у меня складывается мнение, что наши кремлёвские стратеги решили взять противника измором. То, что эта стратегия может быть оправдана, показывает суровая правда жизни. Украина практически страна-банкрот. На Банковой просто воют с требованием дать деньги. Злые языки поговаривают, что осенью им надо платить по старым кредитам, а грошей нема!

Есть вероятность, что в июле Зеленскому что-то подкинут, если поклонники Украины в Госдепе проллобируют данное решение. И тут два варианта. Байден поведётся и труп перед смертью вспотеет. Или сразу труп.

Но это не точно. Ещё не продана украинская земля. Но учитывая, что продавать будут быстро и дёшего, то и этого «актива» надолго не хватит. Причём, я бы посмотрел на тех сумасшедших, которые будут покупать участки на Украине. Ведь это политики несут чушь про «демократическую Украину», а бизнесмены считают денежки.

Северный поток – 2 не даст соврать.

Tags: Байден, Донбасс, Зеленский, Путин, Россия, США, Украина, саммит
Subscribe

  • «Страна-бензоколонка» вновь посрамила злопыхателей

    Очень впечатляет, когда некоторые украинские клоуны напоминают, что во времена стольного Киева на месте Москвы были леса и болота. Очень…

  • Свеча Памяти

    В ночь с 21 на 22 июня 2021 года в Екатеринбурге, на площади Кирова, у главного корпуса Уральского федерального университета прошла…

  • Рабы XXI века

    Решил немного порассуждать на темы, на мой взгляд, актуальные. Может кому-то это покажется банальным, но есть вещи, которые необходимо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments