bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Дорогие крымчане, не падайте духом!



Новости из Крыма прямо обескураживают… Неслыханное наводнение обрушилось на полуостров и уже нанесло значительный ущерб инфраструктуре и простым гражданам. К счастью данных о погибших нет. Главное это люди!

Нет ничего хорошего в стихийных бедствиях и мне трудно представить, как можно успокоить несчастных людей в Керчи и Ялте. Разве только тем, что Россия не Украина, и в нашей стране во время бедствий в регионах скидываемся «всем миром». А ведь наверняка в незалежной найдутся злопыхатели, которые будут радоваться тому, что произошло. Не слушайте их. Злорадство – удел людей низких и подлых…

Уверен, что ситуацию на контроль возьмут в Кремле, и региону выделят средства из резервного фонда, дополнительные силы МЧС и Росгвардии. В нашей стране такие ЧС происходят регулярно и есть большой опыт по преодолению последствий стихийных бедствий.

Ну а простые граждане России, уверен, поддержат вас огромным туристическим потоком. Как-никак, а если сотни тысяч жителей России оставят в Крыму свои отпускные – то это посильная помощь.

Так что дорогие крымчане, не теряйте присутствие духа! Вместе, всей страной - мы сила, и преодолеем любые трудности на зависть нашим недоброжелателям.

Tags: Аксёнов, Керч, Крым, Россия, Ялта, наводнение, стихийное бедствие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments