bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Наткнулся на пророческое видео



Что греха таить, два года назад даже в России многие пели и танцевали по поводу избрания нового исполняющего обязанности президента Украины Владимира Зеленского. Всем этим гражданам было приятно созерцать, как три четверти избирателей незалежной побрили короля Рошена вафельным полотенцем своих голосов. Я хорошо помню…

... браваду на российских телеканалах и радостные лица телеведущих.

И лишь немногие (а если по «классику» то, «не только лишь все») в нашей стране предупреждали, что Зеленский вовсе не спаситель, и даже не добрый и безобидный шут из 95 квартала, а самый настоящий злой клоун, который ещё зальёт кровью Украину.

Среди тех, кто пророчески оценил ситуацию оказался и Кот Костян (видео выше, а пророчество в самом конце ролика). Причём предвиденная ситуация складывается уже на втором году правления Зе, а не на пятом, к концу правления.

Ты что, скажут мне кастрюлеговловые упорыши и сочувствующие им типа социологи, такой как Евгений Копатько, рейтинг Зеленского вырос аж на целых два процента и за него готовы голосовать четверть избирателей.

Отвечу. Возможно это даже так, учитывая, что никакой социологии на Украине нет, а есть «продажная девка империализма». И что?

А вы не напомните мне рейтинг Пороха в 2019 году. Вы не напомните мне, сколько граждан проголосовали за него в первом туре? И что случилось во втором? Включился пресловутый антирейтинг, который и вытащил в триумфаторы Зеленского вместе с его органами для игры на рояле.

Так что перестаньте тыкать нам в нос своей псевдосоциологией. В том, что она тухлая, подозревает даже тупорылый Зе. Именно поэтому он так торопится превратиться в маленького (а куда меньше?) наполеончика. Эдакого диктаторишку. Потому что понимает, тотальный диктат и зачистка политической поляны – единственный способ удержать в кровавых руках выскальзывающую власть.

Tags: Зеленский, Порошенко, Россия, СМИ, Украина, идиотизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment