bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Новое Me Too – теперь в России

Быков.jpg
   
Ну что дорогие сограждане, докатились? Западное движение Me Too в рамках которого 50-60 летние женщины неожиданно начали вспоминать, что подверглись в далёкой-далёкой (как галактика) молодости сексуальному насилию, докатилось до России, но…

Движение это приобрело причудливые формы. Так в российском варианте Me Too практически нет насилия, тем более сексуального. Видимо эти факты не позволяют пока развернуться движению в среде российских либерадриллов, склонных к сексуальному маньячеству и садизму…

Так о чём речь. Речь идёт об отравлении так называемых оппозиционеров боевым отравляющим веществом из группы «новичок». И если в истории со Скрипалями и Навальным нам рассказывали об «отравлении» в реальном режиме, то вот про «отравление» писателя Дмитрия Быкова в 2019 году вспомнили только сейчас. Дальше – больше.

Тут и история про трижды (!) отравленного или недоотравленного Кара-Мурзу.

Теперь и другой писатель Виктор Ерофеев «вспомнил», что его хотели «отравить» в 2018 году во время кинофестиваля в Сочи!


 
Чувствует моя печень – нас ждёт время офигительных историй!

Зная склонность так называемых оппозиционных деятелей не только к разврату (даже с малолетними, уголовные дела и решения судов не дадут соврать), но и злостному употреблению горькой, а также наркотических веществ, думаю что вскоре мы услышим ещё множество историй в стиле Me Too.

Один за одним, жертвы инволюции начнут рассказывать на своих страничках в социальных сетях жуткие истории о том, как их пытались отравить «новичком». Причём до того как была совершена попытка отравления, они будут вспоминать о слежке за собой. Мол ходили вокруг да около два подозрительных человека… в чёрном… как тени… ходили… может быть…


 
Так что делаем ставки, дорогие товарищи! Кто следующий «вспомнит» про то, как ему подсунули бутылочку с водой, которая пахла то ли луком с чесноком, то ли тройным одеколоном?

Лично я подозреваю, что это будет Лёнечка Волков. Судя по его растущим щекам и животу – мы видим типичные последствия отравления «новичком». А именно: защеканство и зеркальная болезнь. Союз медиков не даст соврать.

Так что не стесняйтесь пишите свои версии.

П.С.: Нашим спецслужбам предлагаю всё-таки отказаться от «новичка», как от самого бесполезного и безвредного боевого отравляющего вещества. Предлагаю взамен закупить вакцину АстраЗенеку и подлить её в бутылочки участникам музыкального фестиваля «Слова и музыка свободы», организованным Ельцин-Центром. Проверить эту западную чудо-вакцину, как говрится, в действии. У них-то работает)))

И да! Ищем все новые новичковые офигительные истории по хеш-тегу #Me_Too #психиатрия

UPD: Совсем забыл... Анекдот про Me Too.
Ужинают дед сбабкой. Вдруг бабка не с того не с сего отвешивает деду пощёчину
- За что? - спрашивает он.
- За то что ты меня девственности лишил!

После этого престарелые супруги кушают 5 минут и вдруг дед бьёт по щеке бабку:
- За что? - спрашивает она.
- А она у тебя была?!

Tags: #me_too, #психиатрия, Быков, Ерофеев, Кара-Мурза, Новальный, Петров и Боширов, Россия, либерал, новичок, оппозиция, психиатрия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments