bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

«Буря! Скоро грянет буря!»


 
Какие-то тучки сгущаются над незалежной. И это не гроза, которая чуть не напугала носителя бронилифчика Бубочки Зеленского, в очередной раз отправившегося на передок. Нет, не на передок хозяина, а не передовую линию своих неонацистских подразделений, терроризирующих мирных жителей Донбасса.

Тучки эти начинают планомерно капать. Нет. Не на мозги украинских политиков, ибо это абсолютно бесполезное занятие, так как оные отсутствуют напрочь. Видимо все мозги впитались в великие кастрюли майдана. И с тех пор отсутствуют. Тучки капают как азбука Морзе одну простую истину: неонацизм и бандеровщина не лечатся дипломатической озабоченностью и призывами (бесполезными, как глас вопиющего в пустыне) к здравомыслию мирового сообщества.

Вот и бывший помощник президента России Владислав Сурков заявил, что вернуть Украину можно только силой.

«Конечно, силой. Силой! Сила бывает разная, не только военная. Есть еще сила спецслужб, она другая. Есть сила, так называемая, мягкая, пресловутый термин, но она тоже существует. Есть сила экономического влияния, политического влияния», — заявил Сурков при записи подкаста «ЧВК Пегов».

Также политик отметил, что в настоящее время «мир реально устает от Украины». А Россия в такой международной ситуации только выигрывает.

(Читайте материал целиком по ссылке: https://rossaprimavera.ru/news/00d2e4e0)

В общем и целом трудно не согласится. Вопрос только в том, нужно ли нам возвращать Украину. Вопрос не праздный. Ведь 30 лет незалежности вскрыли очень печальный факт – данная территория так и не смогла стать государством. Любые попытки более-менее здоровых политических сил проводить самостоятельную политику, всякий раз спотыкались о желание компрадорской элиты продать родину, да хоть за полученное от изнасилование удовольствие.

Так взлёт в начале века был сбит оранжевой блевотиной в 2004 году. А попытки наладить о-о-очень выгодное сотрудничество с набирающим обороты Китаем, закончились кровавым поносом 2014 года.

И все эти неприятности для собственной страны и народа устроили внутренние предатели.

Единственной частью Украины, где нашлись более-менее здоровые силы, способные противодействовать выплеснувшейся из клоаки коричневой субстанции, оказался Донбасс. Но спустя 7 лет бесперспективных попыток «озаботится» и «призвать к здравомыслию», и там уже не считают себя частью Украины. Как и Крым, который в принципе украинским не был НИКОГДА от слова СОВСЕМ.

Эти тучки, которые сгущаются над Украиной (а насколько сильно они сгустились, мы, скорее всего, узнаем уже после саммита глав РФ и США), должны обнадёживать наших донецких товарищей. Ибо как сказано в Писании «Сначала было слово…», а слово наше звучит всё чаще и всё громче.

П.С.: Но до того как грянет настоящий гром, хотелось бы, чтобы ответственные за мониторинг минских соглашений российские начальники развязали руки народным милициям республик. Варварскую выходку бандеровской диверсионной группы, в результате которой погибли несколько бойцов на наблюдательном пункте ЛНР нельзя оставлять безнаказанной.

Хватит сдерживать донецких! Пусть воюют и ни в чём себе не отказывают. Тупая неонацистская бандеровская тварь понимает только язык силы, Владислав Сурков не даст соврать…

Tags: Донбасс, Россия, Сурков, Украина, антимайдан, бандеровцы, неонацисты, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments