bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

«Я несу вам любовь…»



Супруга президента США Джилл Байден поставила в тупик весь российский политикум. Во время встречи Джо Байдена и премьера Великобритании Бориса Джонсона, Джилл, нарушая все протоколы надела блузку с надписью LOVE, что привело в неописуемый восторг армию домохозяек имени Светланы Тихановской и остальных российских либерадриллов….

Вот, мол, посмотрите, пожилая чета Байденов, и такие нежные отношения! У кого-то в этот момент в готовящийся борщ капнула слеза умиления, кто-то начал готовить плакат на одиночный пикет с упрёками в адрес холостого Владимира Путина. В общем уровень сентиментальности начал зашкаливать и грозил вспышкой тотальной любви, но…

До тех пор пока Джилл Байден не открыла рот. Канфуз – это неотъемлемое право блондинки, даже если ей 70 лет! Первая леди США заявила, что надпись «любовь» – это то, что америка несёт всему миру. То есть вовсе не то, что вы подумали, и по всей видимости надпись не имеет отношение к супругу, по крайней мере Джилл даже не намекнула на него…

Вот так! Любовь по всему миру. И тут вздрогнули жители Кореи, Вьетнама, Ирака, Сербии (бывшей Югославии), Афганистана, Ливии и Сирии… Напряглись и мы, так как знаем, что «любовь» в исполнении США вовсе не та самая любовь, которая у вас была в пятом классе к соседке по парте.

Американская «любовь» она иногда бывает до «кровавых мозолей», то есть с многочисленными жертвами и разрушениями. После американской «любви», объект, которого залюбили, попадает не в роддом, а в реанимацию, где практически выкарабкивается с того света. Не у всех получается однако, Ливия не даст соврать…

И ещё одно. Джилл Байден всех запутала. Раньше мы думали, что США разносчик сифилиса демократии, а оказалось, что США – неутомимый разносчик «любви». В общем запутались мы… И опасаемся, разносчиком чего ещё завтра станут американцы. Ведь не всякая страна это переживёт!

Tags: Байден, Великобритания, Джонсон, США, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments