bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Внимание (Увага, Warning)! Носороги уже близко!


 
Пьеса Ионеско «Носорог», должна стать настольной книгой всякого здравомыслящего человека. Именно это произведение станет вакциной от наступающей эпидемии неизвестного вируса, который поражает кору головного мозга и превращает человека в животное. А эпидемия нарастает. Так…

Польский актер Бартош Беленя во время вручения кинопремии в Европарламенте устроил настоящий перфоманс (на самом деле он прилюдно превратился в носорога). Вместо традиционных слов благодарности за награду он издал истошный вопль в поддержку белорусской оппозиции (см. видео с отметки 1:30).


   
С чего же всё начиналось. С художницы Яны Шостак и я писал об этом и предупреждал о зловредном вирусе. Именно она первая, на глазах польских депутатов превратилась в носорога…



Затем, она заразила группу девушек и молодых людей, которые скинув одежду начали орать.
 
Носороги.jpg
   
Многие скажут. Вывсёврёти! Они не животные, так как по обнажённым телам видно, что они не обросли шерстью!

Узбагойтезь! У носорогов нет шерсти. Шерсть и отростающий хвост нам не грозит, ибо это не инволюция (её результат - российские либерадриллы) а вирус, пострашнее зловредной ковидлы. И я уже направил в институт Гамалеи образцы слюны, которую разбрызгивают и инфецируют окружающих, орущие. Но перед тем, как наши выдающиеся вирусологи, а они безусловно выдающиеся, создадут вакцину или антидот, я настаиваю на чтении классики. Она реально спасает. Поверьте человеку пережившему безумие лихих 90-х…
  
Tags: covid-19, Беленя, Белоруссия, Европарламент, Польша, Шостак, безумие, оппозиция, психиатрия, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment