bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Я вновь не понимаю…


   
Я не понимаю, почему в России возвращают вытрезвители, но не возвращают карательную психиатрию…

О важности вытрезвителей – говорится давно. И общественниками и МВД. Ведь очень большой процент преступлений и рецидивов происходит на почве пьянки. Появление вытрезвителей – по сути, не только профилактика преступности, но и акт гуманизма! Мы спасаем пьяного человека, от того, что он может натворить. И мы с вами, дорогие россияне знаем, что можем натворить. А потому общество тихо приветствует данную инициативу. Но нельзя останавливаться на этом!

Ведь есть другая большая проблема...

Это наши городские сумасшедшие. То есть либерадриллы, западники и прочие подозреваемые/обвиняемые/осуждённые в педофилии якобы оппозиционеры.

Неужели субъекты законодательной инициативы не слышат, как все эти ублюдки оправдывают Хованского или на голубом глазу обсуждают якобы отравление Быкова «новичком». Ведь нельзя же проходить мимо этого безумия. Нельзя сумасшедших отпускать на улицы и даже в информационное пространство – это антигуманно!

Проявим гуманизм, откроем двери психушек для страждущих. Убеждён, что Наполеоны и Чингизханы с удовольствием выслушают рассказы наших либерадриллов о том, что Россия изобрела самое неэффективное боевое отравляющее вещество, смертность от которого ниже, чем от вакцин АстраЗенеки!

Ведь неизвестно что, эти люди могут сделать завтра с собой и тут мошонка Павленского не даст соврать. А в специальном учреждении, главный врач Петров доверительно выслушает их сомнения, опасения и тревоги, выпишет им успокоительное. А завхоз Боширов выдаст им специальные рубашки и постельное бельё.

И глядишь, в информационном пространстве будут появляться интересные и важные события, такие как создание газоперерабатывающего завода на Амуре, запуск первой в мире российской атомной станции на быстрых нейтронах или квантовой линии связи РЖД. А не бесконечный, и видимо абсолютно безвредный «новичок», и страдания либерадриллов в стиле «выбери меня, отрави меня, птица счастья с горсткой новичка». Может кто-то из них, вовремя попав на лечение, не станет депутатом или даже мэром города миллионника, а значит не причинт вреда себе и окружающим!

Гуманнее надо быть, гуманнее…. И не медлить! Если потеряем время, то они как американские сенаторы и конгрессмены заговорят о российских «энергетических лучах», сбивающих с ног солдат НАТО похлеще рашен водка или о «русском НЛО», терроризирующим небо США или о колонне "Армат" идущих в Германию по Северному потоку-2…

Вот как-то так… А я пойду достану из чулана белый халат, так как скоро саммит глав России и США, а значит в палате №6 вновь перевозбудится весь «квартал 95»…
Tags: Быков, Россия, США, квартал 95, либерал, оппозиция, психиатрия, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments