bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

ФБК всё…


   
Навальнята, либерадриллы и прочие упоротые представители так называемой российской оппозиции в трауре. Суд признал ФБК, на котором и так висит ярлык иностранного агента, ещё и экстремистской организацией. Дело в том…

Что данное решение будет нести правовые последствия для всех участников теперь уже экстремистского фонда, который якобы боролся с коррупцией. А также для персоналий, которые являются организаторами данной преступной группировки.

Подлость в том, что именно эти организаторы по-прежнему призывают донатить своих сторонников, то есть прямо подставляют их под уголовную статью. Им то что, они в дамках. Точенее в Польше, Литве и других странах по какой-то причине ещё не попавших в список недружественных (там пока только США и Чехия).

Больше того. Поговаривают, что гражданин Волков встречается с сенаторами США, чтобы обсудить российско-американские отношения. Бред? Конечно! Только в параллельном мире свидетелей гульфика фюрера Волков является самоназначенным министром иностранных дел!!! Если кто забыл… Так что имбицилы могут писать в своих телеграмчиках о «первом официальном визите» в США (тогда как мы знаем, что Волков поехал с ящиком вазелина к хозяевам). Пишите))) Мы тоже записываем. Всех вас.

Не-е-е-е! Мы не злопамятные… Мы просто злые и память у нас хорошая)

Тем более Навальному, судя по картинке сверху, так скучно одному… без братьев по разуму, точнее по его отсутствию…

Tags: Волков, Навальный, Россия, США, ФБК, либерал, оппозиция, суд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments