bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Новосибирская история: требуется московский «десант»



Трагическая история в Новосибирской области, в результате которой после неосторожного обращения с оружием сотрудника ДПС погиб 19-летний парень, может выйти далеко за рамки данного уголовного дела. Подробности события я описывал ранее. Теперь…

Стало известно, что после передачи дела в СКР, подозреваемому полицейскому смягчили меру пресечения: арест заменили на подписку о невыезде. А вот молодых людей, которых подозревают в нападении и оскорблении полицейских, наоборот, взяли под стражу на два месяца.

История могла кончиться только тем, что я описал выше. Если бы не гиперактивность местной национальной диаспоры. Угрозы и массовый десант «побратимов» к зданию Маковского управления МВД теперь может закончиться «десантом» силовиков из Москвы.

В ролике выше, представлена информация вскрытая журналистами о возможных фактах коррупции в регионе и Новосибирске. Причём как понятно из расследования – коррупционные связи достигают самой верхушки и в них могут быть замешаны оборотни в погонах. Именно поэтому, для полной беспристрастности, по моему мнению просто необходимо, чтобы ситуацию взяли под контроль представители МВД России, СК России и ФСБ России.

Что ж, будем следить за ситуацией. И надеяться, что власть проявит достаточную волю и решительность, ибо повторение лихих 90-х никому в нашей стране не нужно. Тут, как говорится, всенародный консенсус.

П.С.: И да. Письмо Путину от соплеменников погибшего из Азербайджана ИМХО очередной дикий поступок после наезда новосибирской диаспоры. Если что - это потка вмешателства в российскую систему охраны права со стороны иностранных граждан. Может в бывшей республике не заметили, но Москва и Путин относятся к таким вмешательствам крайне негативно. Навальный не даст соврать.

Tags: МВД, Новосибирск, Россия, СК РФ, ФСБ, диаспоры, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments