bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Почему консульство, а не танки?


 
Группа украинских неонацистов из «Национального корпуса» (организация запрещённая на территории РФ) устроила провокацию против сотрудников российского консульства во Львове, когда они решили возложить цветы к памятнику Александру Пушкину.

Инцидент произошел 6 июня — в день рождения великого поэта. Националисты начали приставать к дипломатам, требуя, чтобы те ответили на вопрос о территориальной принадлежности Крыма, сообщило издание Шарий.net.

На этом провокаторы не остановились и заявили, что сотрудники дипмиссии должны возложить цветы к памятнику «героям АТО».

Когда один из дипломатов заявил, что националисты устроили войну с женщинами, молодые люди начали скандировать лозунги. После этого сотрудники консульства были вынуждены сесть в машину и уехать. За происходящим наблюдала полиция, но никак не вмешалась в акцию националистов.

После сорванного мероприятия националисты обратились к властям Львова с требованиям снести памятник Александру Пушкину, назвав его певцом московского империализма.

Будучи в теме, сообщаю, что представители нацкорпуса – это ручные шавки офиса президента Зеленского. То есть если провокация и не инсперирована властями, то уж точно прошла под их покровительством. А это казус белли.

У меня один вопрос: почему до сих пор во Львове стоит российское консульство, а не танки?

Было время, уральские парни собирались ехать в Москву на танках из Нижнего Тагила, дабы вычистить улицы столицы от болотной белоленточной нечисти, которая намеревалась совершить государственный переворот и ввергнуть Россию в пучину хаоса. Госпереворот был предотвращён, а порыв уральцев оценили по достоинству.

Я очень надеюсь, что подобный порыв ещё возможен. Очень надеюсь, что есть ещё драйв повторить подвиг великих предках не в качестве наклеек на автомобили, а на деле и вновь освободить Украину от нацизма. Тем более, что для уральцев это добрая традиция. Помните полное и правильное название УДТК – Уральско-Львовский добровольческий танковый корпус имени И.В.Сталина.

Есть и семейные традиции. И понимая то, что доехать на танках до Львова, освобождая Украину от неонацистской нечисти, не самое сложное мероприятие для наших современных славных вооружённых сил, а самое сложное – наводить порядок в логове бандеровщины, лично я готов, а таких как я пока не мало, понимая опасность для жизни и здоровья посвятить остаток дней своих кропотливой и сложной работе по вычищению нечисти из этого древнего русского города. Да, русского! Львов – это вотчина рюриковичей и по праву должен принадлежать  российскому государству, будь наша страна империей, союзом или федерацией…

Право слово, больно смотреть, как наших дипломатов унижают во время мероприятия посвящённого Дню рождения великого русского поэта…
 
И если руководство страны не собирается освобождать Украину от неонацизма, то оставить бандеровцев и тех, кто их поддерживает, их матерей и отцов, которые им потакают, без российского консульства надо уже сейчас. Уверен, что для российских дипломатов найдётся работа в более дружественных регионах, например на Донбассе. Там надо выдавать российские паспорта и готовить избирательные участки к осенним выборам, чтобы обеспечить конституционное право наших граждан.

...

Можно подумать что я «ястреб» и хочу войны. Да вовсе нет. Мне как и всем хочется мирного неба над головой. Только вот нам уже объявили войну все эти ублюдки, если кто-то не заметил, а значит мы обязаны начать оборону, чтобы сохранить свою страну, народ, защитить стариков, женщин и детей.

К тому же старая потаскуха Европа, как и в 30-е годы ХХ века покрывает и опекает этих бандеровцев, и в итоге сама ляжет под них, оставляя, как и в прошлом веке, нам почётное право ломать хребет неонацистской нечисти.

Я не ястреб, я реалист. Кроме нас некому… Видимо это историческое предназначение русского народа – «удерживать ныне» и низвергать многоглавую дьявольскую гидру обратно в ад. И я считаю, что чем раньше, тем лучше вырезать бандеровскую раковую опухоль, как говорится «малой кровью», чем потом захлёбываться этой кровью в собственной стране. Ибо мы имеем дело с настоящей раковой опухолью, которая уже запускает метастазы вокруг себя…

Tags: Великая Отечественная война, Европа, Львов, Россия, СССР, УДТК, Украина, антимайдан, бандеровцы, неонацисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment