bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

«Настоящий европейский суд» или фарс на крови



Ох уж эта благословленная Европа со всеми своими многогендерными ценностями. Не чета нашему мордору. Вот например, взять судебную систему…

В России, как утверждают доморощенные либерадриллы, суды нечестные, предвзятые и политизированные. Их послушать, так чуть ли не до сих пор судят «тройками», а то и вовсе, переплёвывая «ежовщину», пытают дыбой прямо во время судебного следствия.

Мы им конечно не верим и ссылаемся на многочисленные видео, где каждый может убедиться как на самом деле проходят суды в России, тем более такие громкие процессы как суд над Савченко или Навальным. Но западники-либерадриллы утверждают, что всё это кремлёвская пропаганда, а мы кремлеботы. Толи дело в Европе!!!!

А что в Европе? Суд в Нидерландах начал рассмотрение по существу дела о крушении самолёта «Малайзийских авиалиний», следовавшего рейсом MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур и потерпевшего крушение летом 2014 года в небе над Украиной. И на этом суде дали так называемые «показания» восемь так называемых «свидетелей», которые якобы видели или слышали, а может унюхали, как ракетная система Бук сбивает гражданский самолёт. Да не просто Бук, а именно российский Бук.

При этом свидетели анонимные и представлены Службой безопасности Укрианы. То есть сторона защиты не сможет устроить им перекрёстный допрос. Сторона защиты не может даже убедиться в их существовании. Или если они существуют, то убедится в том, что их показания даны не под пытками или не под угрозой физического устранения их самих и их родственников.

Ну да, ну да… подвалы СБУ самые гуманные подвалы в мире… а суд в Гааге самый…

Тот самый, который отказался от попыток запрашивать снимки со спутников США, которые помогли бы пролить свет на истинные причины трагедии. Тот самый, который отказывается принимать в расчёт показания свидетелей защиты, утверждающих, что перед сбитием видели в небе военные самолёты ВВС Украины.

Настоящий европейский суд! Ни разу не предвзятый и ни разу не политизированный…

Это конечно ирония… и если её отбросить… то встаёт куда более жуткая трагедия. 17 июля 2014 года в небе над Украиной был сбит самолёт на борту которого находились 283 пассажира и 15 членов экипажа. Все они погибли. Но политизированный и предвзятый европейский суд, политизированность и предвзятость которого не заметят наши либерадриллы, не хочет выяснять правду о трагедии. А значит этому европейскому суду плевать на всех этих людей, плевать на их родственников, которые имеют право на отмщение.

Вместо этого мы видим европейский фарс… Фарс на крови…

П.С. Я как и многие россияне не идеализирую наши суды. Всякое бывает. Причём надо помнить, что судами, как правило, всегда недовольна проигравшая сторона. Но такое лицемерие и убожество, которое мы наблюдаем в судах Украины и теперь вот в Гааге - поискать надо... И этот фарс хуже судебных троек 1937-38 гг. в СССР.

Стоит ли удивлятся после этого, что большинство граждан России относятся к этому беспределу негативно, и проклинают всех тех, кто устраивает этот фарс на крови или оправдывает его в нашей стране, типа наркомана

Tags: Боинг, Гаага, Донбасс, Каныгин, Нидерланды, Россия, Украина, мир Оруэла, политика, рейс MH17, трагедия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments