bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

На Украине проблема: страх перед онкологией


   
Все слышали поговорку: язык мой – враг мог. Уже классикой стало выражение: молчи – за умного сканаешь. Нет! Неймётся украинским политикам и пропагандистам. Недержание их рта, готового изрыгать мерзость и ахинею сродни энурезу или диарее, да простят меня энурез и диарея, за столь оскорбительное для этих уважаемых заболеваний сравнение…

С перерывом в пару дней аналогичные заявления на телеканалах украинского ТВ сделали глава трёхсторонней контактной группы и первый президент Украины Леонид Кравчук и главный пропагандон страны Дмитрий Гордон. Со ссылкой на дневнеки писателя Олеся Гончара они назвали Донбасс «раковой опухолью». Вот как это прозвучало.

Кравчук: «Если Украина хочет развиваться как свободное государство, она должна отрезать раковую опухоль, которая называется Донбассом».

Гордон: «Донбасс – это раковая опухоль на теле Украины, бросьте её в рот империи, пусть подавится!».

Дело даже не в том, писал это Гончар в своих дневниках или нет. Дело в том, что такая мерзость звучит и совершенно не порицаема властями. Лично я убеждён, что власти Украины вовсе поддерживают таких высказывателей ртом. Но…

На территории России подобные высказывания – уголовное преступление. Во многих других странах за такие высказывания не то что посадят, а само общество подвергнет высказывателей обструкции и остракизму. Да и на Украине насколько я знаю – это тоже уголовка. Призыв к нарушению территориальной целостности.

И что? А ни чего!

Но))) Мы живём в мире Оруэла… помните?) А значит чёрное это белое… А значит «раковая опухоль» не только не опухоль, а возможно панацея. И вообще если вернуть ситуацию с головы на ноги, то раковой опухолью является именно киевская хунта и её яркие голоса из ротов кравчуков, гордонов и прочих карамелек))) Тут ведь не только по Оруэлу тут и классическая психология. Страх бандеровских пропагандонов перед онкологией - это проекция.

Так что смело и точно заявим, что гордые, свободолюбивые и работящие жители Донбасса, имеющие настоящие чувство собственного достоинства, и сам Донбасс в целом – это цвет и гордость того государства, которое существовало на месте современной западной колонии, которую мы по традиции (ох уж эти традиции…) называем Украиной.

Tags: Гончар, Гордон, Донбасс, Кравчук, Украина, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments