bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Вода камень точит, пока бандеровец на футбольную форму… (цензура!)



Ну вот как же так. Ну ведь ни чего не предвещало беды. И День звонка Байдена отпраздновали, надев красные шаровары и вышиванку, не забыв про кастрюлю на голову. И клятым москалям нос утёрли, написав на майках сборной по футботу «сало уронили». Всё шло как по маслу. Но…

Наши свидомые и упоротые соседи забывают, что предохраняться при помощи кастрюли на голове дело важное, но использование масла тоже требует техники безопасности. Не то как соскользнёт и в дупу. Вот и соскользнуло.

Вода из Днепра предательским образом начала просачиваться сквозь самопальную дамбу и медленно, но верно потекла в Крым. Российский Крым. Ну что это как не зрада, которую устроила сама матушка природа?

Причём зрада произошла в тот момент, когда сладенькая карамелька Арестов (Ляшко не даст соврать) предложил обменять воду в Крым на Донбасс. Сама вода ответила ему. Тихим журчанием: "А не поплыл бы ты на...х...ер...сонщину... жур-жур-жур". И это лучше, чем ответим ему мы, используя сакраментальную фразу нашего уважаемого министра иностранных дел Лаврова. Напоминать не буду, что он сказал. Я не министр и меня оштрафуют за нецензурную брань в интернете)

Вобщем, вода камень точит. Это надо помнить. А потому наберёмся терпения, ибо здаётся мне, что скоро все эти Арестовичи, Кравчуки и прочая бандеровская нечисть будут умножены на ноль. Так сказать растворятся, как карамельки брошенные в воды Днепра. И смоет их, и не останется от них даже пены.

Вода, она такая вода…

П.С.: Кстати есть мнение, что в Крыму уже давно не ждут воду из Украины. По крайней мере из бандеровской Украины. Как-то без неё лучше. Ибо упоротые неонацисты готовы на любую подлость и любое преступление. Так что лучше пить из своей бутылки и видеть их только сквозь прицел оптики.



Tags: Арестович, Кравчук, Крым, Россия, Украина, происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment