bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Пищат но лезут: ФСБ разоблачила в России агента СБУ


  
Свидомые бандеровцы пищат но лезут. Лезут прямо в нашу страну. Можно сколько угодно иронизировать над старыми советсткими плакатами, но факт остаётся фактом: враг может быть прямо среди нас.

Агента украинских спецслужб, долгое время сотрудничавшего с СБУ, разоблачила ФСБ России, сообщила пресс-служба ведомства.


В сообщении отмечается, что благодаря действиям ФСБ была пресечена «разведывательно-подрывная деятельность в интересах украинских спецслужб гражданина Украины Семеняки Алексея Петровича».

Его деятельность длительное время координировалось сотрудниками украинской контрразведки: старшим лейтенантом Тимуром Гасымовым и подполковником Игорем Черняком.

При задержании у Семеняки были изъяты электронные устройства с сообщениями от сотрудников СБУ. На опросе задержанный признал факт поддержания длительных отношений с представителями украинской контрразведки и отметил, что оказывал ей разноплановую консультационную помощь.

Пресс-служба подчеркнула, что во время проведения следственных мероприятий была зафиксирована попытка уничтожить данные с мобильного устройства задержанного. Эта попытка осуществлялась из Киева, ФСБ считает, что этими действиями кураторы из СБУ пытались защитить Семеняку, однако им не удалось уничтожить данные.

Благодаря своевременным мерам ФСБ Семеняка не успел нанести вред внешней безопасности России. Его пребывание на территории страны было признано нежелательным, и на 25 лет ему закрыли въезд в Россию, чью территорию он покинул 3 июня.

Оригинал публикации: https://rossaprimavera.ru/news/9e6a062f

Tags: Россия, СБУ, Семеняка, Украина, ФСБ, шпион
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments