bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Направо пойдёшь – в казённый дом попадёшь, налево – головы не снесёшь…


  
Я поражаюсь тупрылости упоротых. Речь не о кастрюлеголовых украинских тётках, мечтающих о евротрусиках, а о вполне доморощенных западников, типа оппозиционеров. Вот сколько раз твердили миру…блин, неплохое начало для басни… надо кому-нибудь посоветовать… Вот сколько раз твердили миру, что…

Украина – страна беззакония, бандитское государство. Что жить то там крайне небезопасно, а мутить темы тем более! Вороненков не даст соврать. И вот. Гудков-младший, скрываясь от правосудия, свинтил на незалежную. В принципе, скатертью по жопе. Только как бы не пришлось нам впоследствии говорить «пусть киевская брусчатка будет ему пухом».

А ведь исключать такой возможности, зная склонность Гудкова к преступным деяниям, нельзя. Наши упоротые думают, что только они обладают эксклюзивным криминальным мышлением, которое позволяло им мутить темы в тоталитарном мордоре. Мол раз в России проканало, то на Украине тем более.

Только как бы не так. Тоталитарность нашего мордора сильно преувеличена. Если не сказать, что вообще это миф. Что в России, таким как Гудков вполне себе жилось, а многим до сих пор живётся, достаточно вольготно. И правосудие к ним относится крайне странно, вовсе не так как к нам – простым смертным. Навальный не даст соврать.

А вот демократия на Украине гораздо более опасная штука. Дело ведь не в заговорах против России. Не в том, что Гудкову прилетит, дабы в очередной раз обвинить Петрова и Боширова. Если прилетит, то от местных воротил, которые давно сидят на схемах и чужих не пустят. Там «своих», то есть ме-е-естных, отстреливают регулярно, а тут какие-то «вороненковы», «гудковы» и прочие… прости меня господи, эльфы-камикадзе…

Тем более, что сам Гудков на Украине никому не нужен. От слова совсем. Он даже петь не умеет. Максакова не даст соврать…

В общем, дали свинтить Гудкову – возникли вопросы. Свинтил Гудков на Украину – укрепляется вера в справедливость. Она ведь, справедливость, не только и не столько в судах вершится.

Вот и посмотрим.



Tags: Вороненков, Гудков, Максакова, Навальный, Россия, Украина, оппозиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment