bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Зеленский и Аваков выдали государственные тайны

Зеленский Наполеон.jpg
  
Крысу загнали в угол. По крайней мере, так думает сама крыса. А загнанная в угол крыса способна на самые крайние меры, даже совершенно самоубийственные. В связи с этим, необходимо внимательно присмотреться к этой крысе, услышать её, дабы понять, что эта тварь собирается делать. Но как это сделать? А вот как…

Мы живём в странном мире. Мире Оруэла. В мире где война – это «мир», а чёрное – это «белое».

Если Запад и НАТО говорят об «агрессивности» России, то мы вспоминаем агрессию в Ираке, бомбёжки мирной Югославии, интервенцию в Ливию, а также расширение североатлантического альянса и его тотальное присутствие по всему миру, а не только в Атлантике.

Если в США говорят о кибератаках из России или российскими хакерами, то мы должны помнить, что самое большое количество кибератах в отношении третьих стран совершают как раз Соединённые Штаты.

Если в Евросоюзе говорят, что в 2008 году Россия напала на Грузию, то мы знаем, что именно преступный режим Саакашвили развязал агрессию во время пекинской Олимпиады в отношении Южной Осетии. Именно Грузия утюжила из градов Цхинвали и убила наших миротворцев после чего Россия вынуждена была начать операцию по принуждению к миру.

Если на Украине говорят про то, что в России «мордор» и нет свободы слова, то мы справедливо заявляем, что именно на Украине закрыли 4 телеканала, затыкают рот оппозиционным журналистам и общественным деятелям, причём с использованием крайних мер: в лучшем случае арест, в худшем – физическое устранение.

В общем, всё с ног на голову. И тут мы не зря вспомнили про «крысу».

Напомню, что в последнее время от украинских политиков прозвучало два важных заявления, к которым мы должны прислушаться. Так исполняющий обязанности президента Зеленский заявил о том, что Россия намерена напасть на Украину в сентябре. А министр внутрешних справ (внутренних дел) Аваков заявил о возможных провокациях на украинском газовом трубопроводе, в связи с завершением строительства Северного потока – 2.

Смысл в том, что оба заявления не имеют никакой логики. Точнее не имеют логики в рамках здравого смысла. Если Россия запускает газ по СП-2, то на кой ляд нам вообще вспоминать про Украину и её газопровод. Более того, СП-2 строился именно для того, чтобы раз и навсегда забыть про незалежных идиотов, которые весь XXI век шантажируют Европу и Россию своим трухлявым газопроводом, демонстрируя всему миру, что являются ненадёжным партнёром.

Теперь вспомним о «мире Оруэла», согласно которому Донбассу грозит не российская агрессия, а бандеровская и газопровод могут взорвать именно украинские власти и контролируемые ими радикалы, причём подобные заявления ранее звучали прямым текстом. А то что они на это способны не вызывает сомнений - ЛЭП в Крым взорвали же!

Таким образом можно предположить, что Украина нападёт на Донбасс в сентябре, и устроит теракты на собственном тубопроводе. Иными слвами, Зеленский и Аваков разгласили государственные «тайны»!

Теперь о вероятности данных событий. В отличие от апрельского кризиса, когда против обострения ситуации в Донбассе выступали все, в том числе США, осеннее обострение возможно. Это как поросёнок к Рождеству. Начать агрессию под выборы в России – в духе стратегов США (именно поэтому весной они прилетели на Украину успокаивать перевозбуждённых бандеровских идиотов, мол, не время).

Сценарий может быть простым как апельсин. Сначала теракт на тубопроводе, затем чреда соответствующих заявлений и обращений к «цивилизованному миру», а затем и военная провокация в Донбассе.

Кто-то скажет, что схема примитивная. Да. Но кто нынче напрягается? Остановилась скотобойня в Австралии – русские хакеры. Примитивное и необоснованное заявление. И что? Кого-то в «цивилизованном мире» это смущает? Да никого.

Помня об этом, слушая внимательно «крысу», пытаемся хоть как-то предсказать в этом тотальном дурдоме то, что враг затеял.

Будем бдительны!
  


Tags: Аваков, Грузия, Донбасс, Евросоюз, Зеленский, Россия, США, Украина, бандеровцы, война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments