bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

«Нестерпимые пытки» в белорусских застенках, заставившие заговорить Протасевича



В этой истории удручает всё. И то, что происходит внутри, так называемой белорусской оппозиции (в российской, кстати, всё тоже самое), и то, как ведут себя люди, призывающие к «революции». А ток же то, как родители торгуют на неожиданной «славе» своих чад…

Ролик выше – фильм расследование. Вы можете посмотреть и сделать свои выводы. Кто-то верит в предложенную авторами версию, кто-то – нет.

Хочется отметить, что так называемый «оппозиционер» и «революционер» Протасевич выглядит бодро. На лице его нет (и не было) следов побоев. Он разговаривает, а точнее стучит так бодро, как дятел в сосновом бору (идейный неонацист, если что). Если его и «пытали» в минском СИЗО, то только наваристым супом, горячим мясом и сладким компотом.

По версии Протасевича – его подставили. По версии авторов фильма, вся история с посадкой самолёта в Минске – операция западных агентов. Там поминутно представлено, что информационный вой об аресте так называемого журналиста начался ещё до (!!!) его ареста в аэропорту!

Удручает и то, что вся эта оппозиция – гнилая насквозь, продажная и беспринципная. Серпентарий. Банка с пауками.

Хуже того, родители Протасевича устроили «турне» по Польше. Они заявляли о том, что их сын якобы избит и даёт показания под пытками. Ложь. Причём уверен, что мать Протасевича знала, что лжёт. То есть она тупо торговала «славой» сына. Как это всё мерзко…

Тупорылая Светлана Тихановская туда же. По её версии, показания из Протасевича «выбивали» сывороткой правды. Дурдом.

Также я считаю, что Протасевич подставил свою подругу Софью Сапегу, передав ей компрометирующую технику. Мог просто «разойтись» с ней. Сделать вид, что не знаком. Это избавило бы её от дотошного внимания следователей и, возможно, ареста.

Но вот такие «революционеры». Предают, начинают «петь» практически с удовольствием.

Да отсохнет язык у тех, кто будет их сравнивать с революционерами начала ХХ века. Тем более с железными большевиками, такими как Сталин, Дзержинский, Спиридонова и др., которые прошли ради великой идеи справедливости все круги ада, не сломались, не скурвились. И вышли победителями в неравной схватке.

Нынче «революционеры» измельчали. Думают, что взрослые и независимые, а им бы под мамкину юбку. Мой дед про таких говорил: бабушкины трусы.

Всё это удручает… Какой-то полёт над гнездом психушки…

Tags: Белоруссия, Протасевич, Сапега, антимайдан, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments