bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Великая украинская зрада или олигархам сидеть?


     
Заместитель руководителя администрации президента РФ Дмитрий Козак обнародовал список украинских олигархов, которые несмотря на воинственную риторику украинских властей продолжают сотрудничать в экономической сфере с Российской Федерацией и резидентами нашей страны. По его словам, это…

«Приближённые до сих пор к власти на Украине граждане, включая Порошенко и его группу с неким гражданином Грановским, Яценюк, Пинчук, Фирташ, Ахметов, Коломойский. Все оплачивают продукцию, которая производится в Российской Федерации на 6,7 млрд долларов».

Козак добавил, что за счёт этих же денег Россия оказывает гуманитарную помощь республикам Донбасса.

Это великая украинская зрада… Практически ВСЕ украинские олигархи – пособники ДНР и ЛНР. Я могу напомнить, что в бытность своего президенства, Порошенко тупо продавал оружие командиру ополченцев Горловки Безлеру (это к вопросу откуда вооружение у республик).

Зелёный прыщ, по недоразумению ставший президентом, пищал что-то про борьбу с олигархами. А тут как говорится два в одном: и олигархи и зрадники. То есть двойной гешефт, только засучить рукава!)))

Ждём посадок? Ах, нет…. Весна кончилась… Тоже зрада какая-то… Ну ничего, через год то посадят?…. Посадят! но только если одного Медведчука… Ибо такова воля заокенаского Хозяина! Остальные будут процвететь, здравствовать и, похохатывая, гадить на голову клоуну Зеленскому...

П.С.: Не знаю, для кого это я всё написал (видимо как памятку самому себе))). В России мы это давно знаем. На Украине – всем плевать. Перечисленные граждане сами себя не посадят, а простые украинцы положили на свою страну… сами знаете что… Продолжают бороться единицы, но их деятельность не имеет перспектив. А авгиевы конюшни придётся расчищать… И кому бы вы думаете?

Tags: Ахметов, ДНР, Козак, Коломойский, Медведчук, Пинчук, Порошенко, Россия, Украина, Фирташ, Яценюк, олигархи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments